Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 820

Пройдено "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain"

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНО.

Первое что хочу сказать, я человек далекий от серии MGS, играл только в MGRR и немного во вторую и третью часть на PS VIta, но толи из за неудобного управления или устаревшей механики, игра не вызвала у меня никаких ощущений. В итоге я ее благополучно дропнул, по этому перед прохождением я понимал, что ничегошеньки не пойму если буду проходить эту шекарнейшую игру спонтанно. Ничего не зная о ней, пришлось пройти MGSGZ и посмотреть кучу обзоров на сюжет и тому подобные вещи по раз 10, чтобы запомнить все ключевые события этой Санты Барбары (простите за аллегорию фанаты).

Пройдено "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" - Изображение 1

ТЕПЕРЬ И САМ ОБЗОР.

Знаете что случается с человеком пытающийся пройти пролог, у него взрывается мозг, на экране творится круто срежиссированная вакханалия от которой хочется выть, хвататься за голову и говорить что блин вообще тут происходит вашу мать. К примеру, приведу небольшой момент из вступления, Биг Босс пытается уйти от погони, при этом на заднем плане его настигает вертолет, в этот момент из земли выпрыгивает огромный огненный кит, который съедает вертолет, а из кита выпрыгивает горящий человек верхом на горящем единороге и это блин нормально. Начальную миссию просто проходишь с жестким удивлением от проходящего на экране и от того, что поражает тупость главного героя, который пытается в некоторые моментах спрятаться там, где его 100% должны заметить, но никто на это не обращает внимания.

Пройдено "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" - Изображение 2

В итоге после прохождения пролога получаем S ранг и смотрим жирный ролик от том, как Босс возвращается к своей привычной жизни. После этого опуская все подобности, идут замечательные 70 часов шикарных миссий, замечательного микроменеджмента базы, управлениями персоналом, побочными заданиями и в перерывах отличными видеороликами от великого Хидео (которого в игре в одной из побочных миссий можно спасти) и шикарных аудиозаписей которые создают 70% сюжета игры. Единственное что разочаровало, что во второй главе мисси повторяются с усложнением гемплея, но это не портит великолепную картину игры, а лишь проверяет вас на стойкость и ваши навыки в игре.

Пройдено "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" - Изображение 3

ДАЛЕЕ ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ ЧИТАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!

Отдельно подчеркну сватку с "Салехантропом" метал гиром созданным для русских который управляется ненавистью, психоделичные моменты с заражением, в итоге приводящие к убийству собственных бойцов в одной из лучших миссий в игре и жажду мести ГГ за фантомную боль которую он испытал.

Пройдено "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" - Изображение 4

ПОДВОДЯ ИТОГИ

В конце игры, запуская совсем рандомную миссию затесавшуюся в списке заданий, ты понимаешь, что это финал и в ожидании суперского видео ролика на минут 30 об окончании истории Снейка ты видишь начало игры и удивляешься всего от одного вопроса, от одного ответа на него, который повергает в шок и заставляет вспомнить все события до этого,

Пройдено "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" - Изображение 5

вся игра переворачивается с ног на голову и в этот моменты ты сидишь как вкопанный на своем стуле с открытым ртом и миллиардом мыслей в голове. После этого тебе дают пройти начало но уже с другой точки зрения, c закадровыми пафосными речами и шикарной музыкой, к тому же спустя все это тебе дают еще час аудио дневников с записями обо всей сути бытия. Ну, разве это не прекрасно, я в восторге, а вы....

PS. Очередная порция ошибок от меня хейтеры наслаждайтесь)

Нет комментариев

Ваш любимый Антон Логвинов поиграл в Героев VII и делится первыми впечатлениями !