Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 20 1002

Пару слов про Assassin's Creed Syndicate

Пару слов про Assassin's Creed Syndicate - Изображение 1

Начну с того, что я большой фанат серии и мне очень нравится первая и вторая часть серии . Первая часть была просто шедевром лично для меня, оригинальное вступление и концовка, были и минусы да. Вторая часть просто без минусов.

B начиная с братства крови они полностью испортили всю серию со своими захватами башен, что в новой части станет уже сюжетом, к слову который они уже спойлернули в новом трейлере, в прочем как всегда _

Но если до третий части в игру было хотя бы интересно играть, то с четвёртой части я уже не мог терпеть этого алкаша пирата и его проблемы по поводу, как набить себе карманы золотом, кстати почему то он очень понравился школьникам и какое то время я слышал, что это лучшая часть. Юнити , помните эту часть и её мега красивую картинку, ну так вот, кроме графике и красивых трейлеров в ней больше нечего искать.

Пару слов про Assassin's Creed Syndicate - Изображение 2

Поговорим о грядущем синдикате, ибо в нем как мне кажется не всё потеряно, если рассматривать игру за Иви Фрай , потому что она само отражение ордена и его философии и как женски персонаж она довольно миловидной внешности , в то время как Джейкоб просто копия Эдварда из четвертой части, к тому же их воспитывали ассасины и я не удивлюсь если окажется, что он приёмный. Еще один плюс Иви это её шикарный костюм как по мне, так это самый красивый костюм из всех частей.

Пару слов про Assassin's Creed Syndicate - Изображение 3

Так что я надеюсь что за неё дадут поиграть хотя бы половину игры , а то бегать за гопника в кепки я не особо хочу.

Пару слов про Assassin's Creed Syndicate - Изображение 4

Я понимаю что она сольётся в плане сюжета и захвата территории, но все же концовка меня радовала во всех частях и я надеюсь, что в эту часть будет хотя бы интересно играть. Особенно я надеюсь что дадут сыграть за самого Джека потрошителя, так как по трейлеру это ДЛС уже лучше Юнити и 4 части .

Спасибо за внимание !

и напишите чего вы ждете от новой части, а вернее какие эмоции вы хотите получить, если конечно ждете , а я думаю им нужно было сделать всю игру за Иви и поработать над сюжетом хотя бы три года, а не делать банды Лондона.

20 комментариев

Ваш любимый Антон Логвинов поиграл в Героев VII и делится первыми впечатлениями !