Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 1214

«Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» или испытание логикой

«Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» или испытание логикой - Изображение 1


Краткий пересказ первого фильма.

Есть некий лабиринт, куда пихали детей без памяти(хотя в фильме они больше на мужиков похожи). В этом лабиринте и окрестностях ходили бродили разнообразные роботы под видом неведомых чудищ. Эти роботы заражали детей заразой, которая превращает людей в зомби с чёрным оттенком. Делала сие злодеяния некая организация «ПОРОК»… чтобы получить вакцину.

В принципе всё.

Но какого хрена делает этот «ПОРОК»? Занимается откровенной фигнёй, а не разрабатывает вакцину обычным путём, через эксперименты в лабораториях. Как вообще можно объяснить данный дурдом, мне не понятно. Но попробую.

Возможно человечество в далёком будущем, под предводительством США деградировало настолько, что просто было неспособно завершить исследования лабораторным способом. Поэтому пошли «привычным», средневековым путём: кто выжил, тот выжил.

Но нет, они же потом с них кровь брали… что бы делать вакцину. Тогда нафига было их пихать в Лабиринт? Ах нуда, пейсатель так захотел, за уши притянул. Тогда понятно. Тогда можно…

Едем дальше. Хотя эрзац правительственная организация «ПОРОК» ребята слегка двинутые, но всё же идут верным путём. Пытаются спасти человечество. Оставим даже намёк на то, что они этот зомби вирус скорее всего и выпустили. Так вот, «ПОРОК» в принципе действует в интересах человечества. Но есть некие силы, повстанцы «Правая рука». Они за то что бы… дети прошедшие лабиринт делали что захотят. Зачем сдавать кровь на благо всего человечества и делать вакцину? Делайте что хотите, на зло «ПОРОКу» загубим всё человечество. Да и плевать на него, но это человечество! «У НАС же КРОВЬ из НАШЕЙ РУКИ собрались ЗАБИРАТЬ!»

Какие-то неолибералы прямо. А вообще тут дурдом опять с логикой, непонятно для чего и куда они бегут, эти дети дебилы.

О героях. Присутствует привычный набор мультикульти. Привычный, но по прежнему притянутый за уши и смотрящийся крайне не естественно. Это пока ещё белые, негр, монголоид, индус и… «мальчик урод». Пиарить фрикоподобных это новый тренд. При этом «мальчик урод» постоянно норовит изуродовать своё и без того карикатурное лицо гримасами «чувств». Смотрится это зловеще, ему надо играть злодеев, тогда он будет боле менее на своём месте… но нельзя, западный тренд говорит о том, что такие люди бывают только хорошими. Стоит добавить, что это его «уродство» продукт в большей степени идущий изнутри, созданный не без участия режиссёров с которыми актёр работал. Он мог бы быть славным малым...

«Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» или испытание логикой - Изображение 2

Диалоги прописаны каким-то аутистом, они нелогичны. Каждый раз когда кто либо из героев спрашивает что-то у своих товарищей, то напрягается так будто хочет признаться в предательстве. Из чего я делаю вывод, что актёры тоже походу аутисты. Либо режиссер дурак и заставлял так их играть. Да и вообще этот режиссер плагиатор, его зомби уж больно похожи на зомби Дэни Бойла из «28 дней спустя», даже на цепь их посадил как в том фильме, я как это увидел, у меня сразу чувство дежавю возникло. Только он своих зомби в отличие от Бойла подкрасил чёрным цветом. Есть ещё правда у него вариации…

Фильм можно глянуть ради немногочисленных апокалиптических пейзажей, редких удачных погонь и глупых притянутых за уши грандиозных взрывов. Но что бы этим насладиться, надо идти в кинотеатр. Но фильм не стоит тех денег, которые просят за билеты, пусть даже этот билет будет 100 рублей.

Если быть кратким: фильм мёртвый.

Оценка фильма 4.5 из 10.

32 комментария

Хоррор-конкурс