Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 1409
4 мин.

Rainbow six: Siege бета. Мнение

Rainbow six: Siege бета. Мнение - Изображение 1

Всем привет!

Разрешите поделиться с вами впечатлением о закрытом бета-тесте Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, право поучаствовать в котором мне кстати доверили до его начала, то есть еще со стресс теста серверов, который проводят перед началом беты.

Говорят, что первое впечатление самое верное. Как только мне дали в руки штурмовую винтовку, я понял, что будет скучно. Только заскучал я еще раньше. На этапе стресс теста, я и мои братья по оружию на том конце провода (не друзья. Рандомные игроки) ждали подбора соперников минут по двадцать. Ну это и не удивительно, ведь это тест. Пока мы находились в лобби, коротали время за диалогами в чате. Что-то в духе: «Привет всем!» «Ну что ребята, вы купите эту игру?» и самое частое: «Ну долго еще ждать?» Если повезет, то игроки подберутся и далее нужно выбрать оперативника. Сначала выбрать можно только рекрута (самого простого) потом, зарабатывая очки в игре можно открывать новых со своими фишками, например с кувалдой для разбивания баррикад. То же самое и с террористами. Потом нужно выбрать точку, с которой начнется игра. Больше голосов за одну точку из нескольких предложенных? Оттуда и начинаем. Если вы играете за группу захвата, то определится место начала штурма, если за террористов, то место для бомбы. Ну вот. Игра началась! И сразу вид с камеры на радиоуправляемом роботе-дроне, который лихо катается. Задача – определить местонахождение террористов и бомбы. Странно, что управляет таким роботом каждый из спецназовцев и собственноручно. Реализму нет предела. «Мама! Я сейчас поиграю в машинку и пойдем на штурм! Не ругайся…» На это дается немного времени и лучше поспешить. Если конечно вы играете за группу захвата. Среди которой кстати есть российский спецназ ФСБ. Но это наверняка все уже знают. И вот вы минуете террористов, которые норовят пристрелить вашего дрона, находите место где заложена бомба и вас автоматически переключают на самого оперативника с винтовкой в руках. Вы координированно двигаетесь к зданию (если конечно среди вас нет идиотов, стреляющих по своим и убегающих черт знает куда.) У вас есть варианты. Все как в жизни. Можете вломиться через парадный вход (кто так делает?), можете через любой другой, можете зависнуть напротив окна с помощью кошки… Стоп… Вы же смотрели это на Ютубе? Тогда пропустим это. В общем вариантов штурма и входа в здание множество. Все как в жизни, повторюсь. Если вы играете за террористов, то вам нужно надежно окопаться. Поставить баррикады… Что? И это вы знаете? ОК…

Вы думаете зря я это расписывал? Устали от этой «воды», что я тут налил? Все по плану. На это и расчет. Потому что все это происходит так часто, что становится невыносимо скучно и заканчивается быстрее чем вы это прочитали. Все дело в том, что после эпичного входа в здание через окно, начинается Counter-Strike: Global Offensive. CS GO за 2000р. на ПК и за 4000р. на консолях. Который кстати гораздо скучнее CS GO. Потому что после пяти убийств все это начнется заново. Вы просто поменяете команду.

Я конечно все понимаю… Сейчас контента еще нет. Будет еще оружие, карты, режимы… а потом и еще за дополнительную плату, само собой. Но это ТАК быстро надоедает! Не думаю, что с приходом большего контента играть станет веселей. Ты больше сидишь в ожидании начала матча, чем играешь. Наверное мне добавит пару глотков свежего воздуха игра с друзьями, где мы будем координированно действовать прям как в кино, молниеносно убирая террористов… «Вижу цель пшшш… на счет три пшшш…» но даже так мы все наверняка устанем от этого непрерывного цикла: Выбираем бойцов, выбираем точку, бежим, всех убиваем, меняемся. Что уже все? Снова? Повторяю: Все это заканчивается быстрее, чем идет матчмейкинг! И снова, и снова… У меня даже пропал спортивный интерес убить врага матче на четвертом. Потому, что все слишком одинаково… Все скучно… Потому, что тебе надоедают эти маленькие отрезки игры, которые повторяются снова, едва успев начаться. В той же Battlefield 4 ты испытываешь своеобразный кайф от очередного фрага и фрага за фрагом, а здесь… да эта игра не тупой шутер, а тактический. Но после захода в здание все меняется. Игра превращается в нечто среднее между CS GO и Battlefield, где ты просто прячешься по большей части, все происходит неспешно, а потом встретившись с врагом, либо расправляешься с ним, либо падаешь. И все это выглядит криво, топорно и стрельбу не чувствуешь. Чисто геймплейно, похвалить можно только разрушаемость стен и возможность поражать цель через них. Не даром даже на постере изображена разрушающаяся стена. "Смотрите. Стена красиво рушится. Это все, что у нас есть." Это выглядит действительно круто и так, как пожалуй еще не было реализовано ни в одной игре… Ну да… Вы видели… Ютуб… Я помню… Но только все равно никакого удовольствия от процесса в целом.

Перед нами симулятор захода в здание, самозамуровывания, хождения на полусогнутых и ожидания начала матча. Перестрелки странным образом отходят на второй план. При этом я спрашиваю себя «Что же есть у этой игры?» И не могу найти ответ. А... Ну... Стены! Стены есть... Да...

Это лишь мое мнение. Никому его, естественно, не навязываю. Большинство из вас сами поиграют в бету и решат для себя, стоит ли тратить на это деньги. Для себя я однозначно решил, что это не мое. И если бы мой друг спросил меня стоит ли брать, я бы однозначно сказал «Оно того не стоит» Я все это к тому, что по-моему, весь жизненный цикл этой игры мог бы ограничиться бета-тестом. Не долго и бесплатно.


Игры в посте

21 комментарий

Боевые Искусства в Мире Файтингов