Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 98 1960
3 мин.

Criminal Club #8. Fallout

Criminal Club #8. Fallout - Изображение 1

Война. Война никогда не меняется. С самой зари человечества кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости до банальной ярости психопата. В 2077 году после многих тысячилетий вооруженных конфликтов мир оказался ввергнут в геенну атомного огня и радиации. Но это был не конец света. Апокалипсис стал всего лишь прологом к очередной кровавой странице истории человечества. В первые дни люди спаслись от разрушений армагедона, укрывшись в гигантских подземных убежищах, но когда они вышли наружу, их встретил лишь выжженный ад пустошей.

Criminal Club #8. Fallout - Изображение 2

Героин безусловно круче чем Мафия, но если вы боитесь уколов, то выбора у вас не остается.

Criminal Club #8. Fallout - Изображение 3

К выходу готовится фильм «мафия», уважаемого, в узких кругах, режиссёра Сарика Андреасяна. Без сомнения, нас ждёт незабываемое зрелище, которое оставит в наших личностях глубочайший эмоциональный отпечаток. Но ведь Мы способны на большее, верно? Давайте замутим мафию лучше, чем у Сарика, чтоб скандалы, интриги, расследования и телеканал НТВ гордился нами.

Criminal Club #8. Fallout - Изображение 4

Так-так-так. Что там у нас. Взять щепотку интриг, сверху посыпать пригоршней убийств, перемешать с продуманным до мелочей сюжетом, после чего готовить на медленном огне, пока не появится море крови. Подавать холодным. Bon appetit!

Criminal Club #8. Fallout - Изображение 5

Вот мы снова устраиваем кровавое побоище. Поразвлекайте старушку - поубивайте друг друга поизощренней. Жду трупиков и взаимоуничтожения. ^^

Criminal Club #8. Fallout - Изображение 6

Мы вернулись на Канобу, чтобы провести старинное местное развлечение - игру в мафию, а это значит, что вас снова ждет неделька крови, интрижек и смертей. Многие из вас уже давно знакомы с нашим клубом, и мы с удовольствием будем приветствовать всех его завсегдатаев. Но так же будем рады видеть и новичков, готовых развлекаться столь извращенным способом.

Как вы уже догадались, эта игра будет проходить в полюбившейся многим вселенной Fallout. Пустоши и убежища, радиация и мутанты - что может быть прекрасней для того, чтобы провести выходные? А если все это еще и разбавить атмосферой взаимного недоверия и подозрений, то все становится еще лучше.

В этот раз мы не будем хватать звезд с неба, поэтому набираем всего 13 человек. Прежде чем, отправлять заявку на участие, подумайте готовы ли вы:

  • читать и осмысливать большие объемы текста (да-да, будет очень много букавок);
  • в течение нескольких недель каждый день уделять игре хотя бы несколько часов;
  • вживаться в роль, отыгрывать своего персонажа, вступать в выдуманные конфликты.

И самое главное - необходимо знать и понимать правила игры. И да, мы очередной раз их изменили, поэтому обязательно ознакомьтесь с этим и вот этим. (Не надейтесь, ссылки всего лишь на гуглдокc).

Мы в свою очередь обещаем море трупов, интриг и веселья. С примерами предыдущих игр можете познакомиться в профиле Storyteller.

Если вы всё ещё горите энтузиазмом принять участие в игре, необходимо отправить в ЛС Storyteller заявку в свободной форме, содержащую информацию о вашем желании играть и логин вашего скайпа. Это обязательно!

Прием заявок ведем до тех пор, пока не наберем нужное количество игроков. Первый игровой день стартует в субботу 26.09.15.

Со всеми возникшими вопросами по поводу проведения игры всегда можете обратиться напрямую к нашим заботливым и кровожадным организаторам - PureH2O, Darkdamor, rockarhangel, Кукла_Колдуна.

И да, за участие в этом мероприятии orels1 обещал ачивки. ^^

P.S.: Отдельная благодарность Jonathan.

#fallout #мафия


Игры в посте

BDO. Что да Как