Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 133

Актеры озвучки требуют перемен к лучшему

Неожиданно гильдия, занимающаяся защитой прав игровых актеров, выдвинула ультиматум компаниям-заказчикам об улучшении условий их контрактов со студиями. В противном случае сообщество грозится выйти на забастовку.
Гильдия The Screen Actors Guild‐American Federation of Television and Radio Artists (SAG-AFTRA) недовольна тем, как издатели и разработки обращаются с актерами. Говорят, мол, условия работы не менялись еще с середины девяностых годов, а игровая индустрия в это время развивается семимильными шагами. Сначала SAG-AFTRA обратилась напрямую к игровым компаниям. Но переговоры ни с EA, ни с Activision, ни с другими издателями успехом не увенчались. Поэтому гильдия начала собирать подписи самих актеров. Если до 5 октября треть всех членов SAG-AFTRA проголосуют «за», то забастовке быть. В первую очередь гильдия желает ввести премии, к примеру, за хорошие продажи или высокие оценки критиков. Во-вторых, актеры требуют сократить время сессий звукозаписи, ограничившись лишь парой часов в день. В-третьих, им необходимо обязательное присутствие постановщиков трюков на площадке захвата движения. И, наконец, в-четвертых, гильдия хочет, чтобы создатели проекта больше рассказывали актерам о самой игре, так как в большинстве случаев они вообще не в курсе, над какой именно игрой они работают.

7 комментариев

Cubic Bundle - Российский Бандл PC-игр