Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 952

Дикозападная недостаточность

Дикозападная недостаточность - Изображение 1

Где? Где хочу я Вас спросить игры о Диком Западе(И не совсем диком)!? Их раз два и обчёлся, а хороших и того меньше. И есть только одна по настоящему хорошая и все мы знаем её название, надежда есть только на её продолжение и в меньшей степени например на господ из Ubisoft, которые вдруг, если очень повезёт, разродятся чем то стоящим.

Дикозападная недостаточность - Изображение 2

Второй и последний вопрос к Вам обитатели Канобу-паба, а какой должна или могла бы стать эта игра-вестерн?

Дикозападная недостаточность - Изображение 3

Red Dead Redemption


Игры в посте

19 комментариев

Rise From the Dark - Destiny Tribute Song - Malukah