Стрим-центр19 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Приключения продолжаются pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 167

ZOMBI

Лондон погрузился в хаос. Готовьтесь к самому худшему: как и было предсказано, на город пало проклятие. Второй раз в истории здесь разразилась чума. Тысячи людей гибнут, но смерть - не самое страшное, что может произойти с заболевшими... Вам повезло, вы пока живы. Но надолго ли? В лабиринте городских улиц за каждым поворотом, и над землей, и под землей, скрываются жуткие существа, бывшие когда-то людьми. Чудовищный вирус изменил их до неузнаваемости, и теперь живая плоть для них - самая желанная добыча. Испытать себя и попытаться выжить в мире ZombiU™ смогут обладатели PC, а также консолей нового поколения. Усовершенствованные технические возможности позволяют игре Zombi вывести жанр ужасов на новый уровень. Вас ждет настоящее испытание на прочность. Не забывайте, что одна ошибка может стоить слишком дорого: если вы погибните, игру придется начинать заново.

Особенности игры:

» Опасностей вокруг много, а ресурсов мало... Так что распоряжайтесь ими с умом. Кто знает, когда ещё вы сможете найти боеприпасы, еду или лекарства.

» Если ваш герой погибнет, он превратится в зомби и присоединится к толпе живых мертвецов на улицах города. Вам придётся создавать нового персонажа и начинать игру с нуля. Впрочем, вы можете попробовать отыскать предыдущего персонажа и заполучить старые припасы обратно...

» В процессе игры вы сможете найти различные инструменты, аптечки, карты и многое другое. Но стоит ослабить бдительность - и это снаряжение вам уже не поможет.

» За многовековую историю улицы Лондона повидали немало, но такое здесь происходит впервые. Неуправляемые топы зомби повсюду: и в современных районах, и в легендарных исторических кварталах, у стен Тауэра и Букингемского дворца. » Непередаваемая атмосфера ужаса ZombiU, обновлённый игровой процесс и усовершенствованная графика позволят вам получить максимальное впечатление от игры Zombi - шутера от первого лица в жанре survival horror. Для PC и консолей нового поколения.

Нет комментариев

Заменил один заводской кулер, поставил второй... красота!