Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 40 523

Заменил один заводской кулер, поставил второй... красота!

Заменил один заводской кулер, поставил второй... красота! - Изображение 1

Вроде так и ничего особенного - заменил заводской вентилятор на новый от Cooler Master, и добавил второй такой же. За всю прелесть - 2500 деревянных, по 1250 на штуку. Раскрутил, скрутил, включил - и испытал что-то схожее с оргазмом. Фото прилагаются

Заменил один заводской кулер, поставил второй... красота! - Изображение 2
Заменил один заводской кулер, поставил второй... красота! - Изображение 3
Заменил один заводской кулер, поставил второй... красота! - Изображение 4
Заменил один заводской кулер, поставил второй... красота! - Изображение 5
Заменил один заводской кулер, поставил второй... красота! - Изображение 6

Короче, теперь, видимо, следующим шагом - как только Вовочку прогонят - будет закупка водяного охлаждения. А пока красивый синий свет в ночи. Какие жены, дети - вот оно, мужское счастие.

40 комментариев

Карточная рубашка— Dead Space