Стрим-центр17 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 343

Мы вышли с проектом Pangaea: New World на голосование в Steam.

Мы вышли с проектом Pangaea: New World  на голосование в Steam. - Изображение 1

Голосуй за Pangaea: New World

Описание

Новый Мир Pangaea – MMO FPS/TPS с большим бесшовным миром, с элементами RPG и с сохранением пост апокалиптической атмосферы. Pangaea: New World – это борьба за выживание, чтобы выжить игроку необходимо развивать своего персонажа, создавать лучшее оружие и экипировку. Игра сосредоточена на приключениях по не исследованной территорий как в одиночку, так и в кооперативе с друзьями.

История

История нового мира начинается с прибывших из глубин космоса Ковчегов, колоссальных космических кораблей, которые несли в себе разрушение и страх. Но все прервал взрыв ядерной ракеты на поверхности корабля, кто ее выпустил уже не узнать и это уже не важно, старый мир рухнул. Ковчеги включились. Началось движение материков: землетрясение, наводнение, пожары, разрушение атомных электростанций. Мир погрузился во тьму, но в центре бури оставалась не тронутая территория вокруг Ковчегов, единственное место, где мир остался жить. Теперь это Пангея, новый опасный мир, в котором остаткам человечества, предстоит выжить и восстановить цивилизацию на пепле старого.

Экономика
Экономика Нового Мира мало чем отличается от устоявшейся экономической модели Земли до прилёта ковчегов. Вся экономика Пангеи основывается на рыночных отношениях жителей. От выживших зависит и ассортимент товаров в магазинах. Владельцы магазинов получают свои товары исключительно из рук бессмертных. Они никак не связаны между собой и всё что каждый из продавцов может предложить своему путнику – товар, выкупленный у другого путника.

Вооружение
Уже на стадии формирования нового мира, были разграблены различные склады и военные части. По миру разошлось колоссальное количество огнестрельного оружия. Учёные приступили к созданию брони, способной удерживать удары огнестрелов. Началась новая гонка вооружений.

Снаряжение
Для безопасного существования в условиях нового мира нужно иметь соответствующую экипировку. Тяжёлая броня, к примеру, способно уверенно защитить от любых выстрелов огнестрельного оружия, но отрицательно повлияет на скорость бега. Другая броня защитит от энергетического оружия, но ничем не поможет от обычной пули. Третья будет защищать от всего, но медленно убивать своего владельца. Количество карманов жилета влияет на количество переносимых вещей. Амулет из козьей ноги может принести удачу.

Аномалии
Существуют в новом мире такие места, где ты теряешь свою личность. Где даже время течёт иначе. Где от того кем ты был остается лишь малая часть, а остальное пространство занимает страх... Страх остаться здесь навсегда, страх не выбраться, страх прекратить своё существование на этом клочке земли, где тебя никто и никогда не найдёт. Люди называют такие места аномальными зонами.

Мы вышли с проектом Pangaea: New World  на голосование в Steam. - Изображение 2

Голосуй за Pangaea: New World

2 комментария

Ванина любовь (первая часть)