Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

65 158 1866

Делаем игру. Мы ушли.

Всем привет!
В воскресенье истек ультиматум, который мы сами себе ставили, и по окончанию которого должны были решить, уйти от издателя, или остаться с ним, но при этом закрыть группу и сильно поменять игру.

Это были очень напряженные три недели, а если посчитать время, когда мы пытались найти компромисс, то и все 3 месяца. Но в итоге мы приняли решение, о котором я говорю в видео - уйти от издателя, и издаваться самим.

Шанс провала теперь - 99 процентов :) Но он и был немаленький. Что уж теперь, ушли и ушли :)

Делаем игру. Мы ушли. - Изображение 1

Теперь у нас будет период "прихода в себя", а потом надо приниматься за работу - осталось оптимизировать игру, доделать катсцены, звук, и еще кучу мелочей. Прошу не удивляться, что посты про разработку будут идти вперемешку с постами про подготовку к релизу. Я обещал рассказывать про всё, а релиз - это очень большая часть работы :)

Делаем игру. Мы ушли. - Изображение 2


ПС1: С момента объявления о том, что мы стоим перед выбором - издатель или группа, мы получили от вас тонны поддержки, как просто подбадривающей, так и с реальными предложениями дальнейших действий(можете почитать посты в группе и на канобу). Но были и другие комментарии - самые яркие из которых я собрал на картинке :) Делаем игру. Мы ушли. - Изображение 3

ПС2: Я всё таки всё еще делаю игру вместе с участниками своей группы вот ЗДЕСЬ. Так что если хотите примерить на себя роль геймдизайнеров - присоединяйтесь :)

ПС3: Многие шутят, что наши ноги на единственной командной фотке выглядят так, будто мы повесились :) И это правда выглядит так, хотя если я когда-нибудь выложу полную версию, станет понятно, что это не так. Но сейчас, так как через интернет тяжело передаются эмоции, эта фотка максимально полно описывает наше внутренне состояние (во всех интерпретациях).

Делаем игру. Мы ушли. - Изображение 4

Я вам загадку принёс.