Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 151

Файтинг по мотивам My Little Pony

Любители поняш, ликуйте! Студия Mane6 начала сбор пожертвований на разработку файтинга Them's Fightin' Herds, в создании которого принимает участие Лорен Фауст, автор популярного детского сериала "Дружба - это чудо". Главными героями игры, как и в мультфильме, станут разумные копытные, хотя выбор персонажей будет несколько более богатым. Игроки смогут сражаться за единорога, овцу, корову, олениху и даже альпаку.

Вообще разработчики собирались выпустить файтинг с пони, но владельцы прав на бренд My Little Pony закозлились, поэтому имеем, что имеем.
Помимо необычных персонажей, авторы игры обещают глубокую боевую систему, а также продвинутый и стабильный мультиплеер. Для любителей онлайн-сражений в Them's Fightin' Herds даже создадут «визуальное лобби» — особое пространство, где будут жить и общаться между собой их персонажи.

2 комментария

Игропокалипсис и Мусорные Революции