Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 161

Роскомнадзор проверяет World of Tanks

Роскомнадзор проверяет World of Tanks - Изображение 1

Недремлющие поборники нравственности и здоровой психики россиян из
Роскомнадзора нацелились на горячо любимый этими россиянами танковый боевик World of Tanks от Wargaming.

Судя по сообщению от представителей госслужбы, дело в том, что на днях некий внимательный пользователь обнаружил в ветке игрового форума способы совершения самоубийства. После чего сей товарищ не преминул обратиться в Роскомнадзор и потребовать, чтобы одна из страниц форума World of Tanks была внесена в единый реестр запрещённой информации.

Теперь вот чиновники «проводят анализ» контента в поисках этой самой информации. И если они её там найдут, на форуме станет на одну страницу меньше. В то же время стоит отметить, что тогда у некоторых геймеров возникнет риск вообще распрощаться с форумом World of Tanks, ведь, как известно, из-за технических особенностей отдельные Интернет-операторы могут ненароком перекрыть доступ к сайту с заблокированной страницей полностью.

Нет комментариев

Мистический роман Уильяма Ходжсона «Дом на краю», который мог бы стать идеальным...