Стрим-центр18 в эфире
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 181 2090

Переиздания - это плохо, или почему моя PS4 обрастает пылью (про Ви Ю я вообще молчу)

Переиздания - это плохо, или почему моя PS4 обрастает пылью (про Ви Ю я вообще молчу) - Изображение 1

После прочтения статьи Максима Иванова про то, как он отписался от PS+, у меня возникло аналогичное желание. И не то, чтобы мне нужно было что-то для этого прочитать, я просто понял сам для себя, что я скоро потрачу впустую 4000 рублей. Я практически не играю в онлайне - коллекционка Destiny оказалась абсолютно бесполезна, как потому, что сама игра говно, так и потому, что разработчики посходили с ума с DLC к ней. В этом смысле я опять хочу кивнуть на Diablo 3 и сказать "Вот так нужно поддерживать свою игру".

***

В сущности, просматривая список игр для PS4, ты неспеша осознаешь, что где-то вот тут тебя на-ё. И это самое "на-ё" закрутили в блестящую упаковку, заставив хотя бы один год заплатить за совершенно ненужную тебе подписку. Серьезно, вот давайте отвлечемся на минутку и подумаем - какие игры на PS4 реально задействуют онлайн? А теперь - какие эксклюзивы? Ну относительно ПК я могу придумать один - собственно, Destiny. Хотя нет, есть еще Killzone, где нужно заносить не только за PSplus, но и за карты и прочие ништяки. Все остальное - ремастеры и мультиплатформа. Нет, серьезно, когда в списке игр PS4 я увидел Angry Birds Star Wars - а еще Террария, Майнкрафт, Шовелькнайт и кучи инди-говна, которое умещается на одной тысячной доле блю-рей диска, но стоит значительно больше.

Нет, господа, вы хотите поиграть в Journey за 1790 рублей? Или (чуток оффтоп) в Talos Principle за 3090? А как насчет Shovel Knight за 1990? Или в Terraria за столько же? Вы там вообще с ума посходили? Вот, полюбуйтесь - я подвел список экзов, выходивших на физическом носителе, сняв все джап-онли в отдельную категорию:

Переиздания - это плохо, или почему моя PS4 обрастает пылью (про Ви Ю я вообще молчу) - Изображение 2

12 С ХРЕНОМ УНИКАЛЬНЫХ ЭКСКЛЮЗИВОВ, КАРЛ!!! ЗА ДВА ГОДА, КАРЛ!!! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Да, окей, я снял еще Last of Us под кат "Remaster". Но просто посмотрите на это - 33 мультиплатформенных говносимулятора, 60 экшонов-шутеров со всех платформ - и в это на предлагают играть? ЗАЧЕМ? Вам напомнить, сколько экзов было на PS/PS2 через два года после релиза консоли? Вам называть эти имена? Нет, я даже не буду этого делать.

Да, сейчас на подходе некоторое количество игр. Да, какие-то из них я куплю. Да, ПС4 я купил по-сути в ожидании Final Fantasy XV. Но черт возьми, в наше время, когда одна игра стоит столь бешеных денег - это уже чистое на-ё.

______

*Для справки: "на-ё" - японский иероглиф, используемый для обозначения слов "обман" и "неоправданные ожидания".

______

ПС - а теперь еще и говнище Wasteland 2 переиздают на PS4...

Про Driver. Мини ретро от evgenii.bad