Стрим-центр13 в эфире
Всем доброго дня(Осторожно! Не вечерний стрим!) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СТРИМ ДЛЯ ФОНДА "ЖИЗНЬ" - ПОМОГИ ДЕТЯМ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 418

Честный видеообзор Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Последняя Metal Gear Solid от Хидео Кодзимы вызвала бурю эмоций, восхищений и недоумений. Кто-то возводит игру до небес, а кто-то (их очень мало) смешивает с грязью. Выясняем, какой получилось лебединая песня великого геймдизайнера. Естественно, без спойлеров.

А как вам игра, что понравилось?

13 комментариев

Поделитесь хорошими джифками