Стрим-центр18 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 140

Обзор на Outlast

Обзор на Outlast - кликни сюда ради видео обзора.

В этот раз обзор будет посвящен игре в жанре Survival Horror. Что весьма необычно, так как последнее время достойных хорроров практически и не найти. Но на мой взгляд попалась игра под названием Outlast (Аутласт), которая вышла 4 сентября 2013 года. И всего за несколько дней она успела буквально разорвать рунет прохождениями и отзывами.

Обзор на Outlast - Изображение 1

В наше время хорроры, как я уже говорил вид вымирающий, а все из-за того, что в играх такого жанра, все время найдется достаточно весомый изъян, то таковым является недостаточно современная графика и из-за этого хромает общая атмосфера, то бредовый сюжет. Общими словами, публика все время остается чем-то недовольна. Что же касается непосредственно самого Outlast.

Нет комментариев

Карточная рубашка- Miami vice