Стрим-центр20 в эфире
Дивный новый мир Chapelnik89 стримит Horizon Zero Dawn
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Безымянный король ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 343

Blizzard, спасибо большое!

У меня давно были проблемы с пониманием английского на слух. Любые песни на английском превращались для меня в сплошную какофонию. В этой мешанине звуков я разбирал лишь отдельные слова. Ну а при чем же тут близы? А при том, что, являясь большим фанатом MTG, я не смог оставить без внимания выход хартстоуна. Эта игра также заставила меня познакомиться с твичем Kappa. И вот, по прошествии уже почти двух лет, я начал разбираться в речах стриммеров! Trump по вечерам, и Kripp по утрам, бубнящие что-то по английски, являлись моими учителями по аудированию. Теперь без особых проблем смотрю видосики на английском. А вы говорите: "надо запретить игры"...

И пусть галактика горит в огне - хрена с 2 я это допущу!

Blizzard, спасибо большое! - Изображение 1
10 комментариев

С днем рождения меня