Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 22 365

Bloodborne: The Old Hunters - единственное запланированное дополнение, раскрыты новые подробности

Какк стало известно, анонсированное на днях дополнение Bloodborne: The Old Huntersсодержит в себе контент, который ранее разработчики планировали разделить на два менее крупных набора. Также отмечается, что это первое и единственное дополнение, которое получит Bloodborne.

"Изначально мы планировали выпустить два набора загружаемого контента, - говорит продюсер игры Масааки Ямагива. - Однако спустя некоторое время было принято решение выпустить лишь один набор, в котором мы объединим наши идеи, и который предложит игрокам значительно больше контента. В настоящее время мы не планируем выпускать для Bloodborne какого-либо вида другой контент."

The Old Hunters добавит в игру новый контент, доступ к которому можно будет получить в первой половине самой игры после выполнения ряда условий, которые разработчики раскрывать пока не спешат. Сложность новое дополнение не поубавит, поэтому у тех, кто только начнёт проходить игру, могут возникнуть дополнительные проблемы.

С новым дополнением в игре появятся три новые локации, некоторые из которых будут размещены вместе с уже знакомыми игрокам местами. Учитывая, что на зачистку 13 локаций требуется около 30-40 часов, на полное прохождение The Old Hunters, по словам разработчиков, потребуется около 8 часов.

Получит игра и около 10-ти новых видов оружия. Среди них: хлыст, превращающийся в катану, более брутальная версия пилы-топора, а также некие клинки, которые можно скомбинировать и получить лук. Что касается Подземных Чаш, то их The Old Hunters не затронет.

Однако, в будущем разработчики планируют выпустить бесплатное обновление, которое в неком роде облегчит их прохождение.

Выход The Old Hunters состоится 24-го ноября. А 3-го декабря в продажу поступит специальное дисковое издание, которое будет содержать как новое дополнение, так и оригинальную игру

Источник

22 комментария

Destiny: King's Fall - СЕГОДНЯ!