Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 355

MISSING: An Interactive Thriller - Episode One

MISSING: An Interactive Thriller - Episode One - Изображение 1

MISSING: An Interactive Thriller - это такой себе видео-квест с элементами Аdventure, Quest, Point & Click, Puzzle, сделанный на основе какой-то не известной лично мне серии игр 90-х от студии FMV (которую по понятным причинам в сети не найдешь).

Небольшой синопсис первого эпизода (и на данный момент, с 25-го мая 2015-го года, единственного) игры. В первом эпизоде вы играете за Девида Ньюкасла, жертву. Похищенный с неизвестной целью, Дейв должен будет найти путь на свободу, избегая рук пленителей, и выяснить личность своего похитителя. Тем временем детектив Ламберт пытается распутать серию загадочных исчезновений горожан. Помогая персонажам следовать сюжету, вам придется хорошенько подумать, чтобы разгадать головоломки, включить внимание, чтобы найти предметы, быть в тонусе, чтобы справиться с ситуациями, требующими отменной реакции.

http://store.steampowered.com/app/354650

Нет комментариев

А во что играем? 18 сентября в 20.00 (SoundWave)