Стрим-центр8 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 431

Yet Another World | хардкор платформер | Steam Greenlight

Привет всем!

Меня зовут Виталий, в свободное от работы время я разрабатываю свою скромную игру.

Yet Another World - хардкор платформер, выплненный в минималистичном стиле. Почему минимал? Потому что из меня хреновый художник, да и минимал мне очень нравится, и не только в играх )). Несмотря на отсутствие художественных навыков я постарался сделать из квадратов и прямоугольников что-то прекрасное, насколько у меня получилось - решать игрокам. Почему хардкор-платформер? Эмм, не знаю даже )) . Однажды вечером я сел делать очередной экспериментальный прототип, и тут понеслось! Сперва я рассчитывал сделать что-нибудь в течении нескольких недель, может быть месяца. Ха-ха! Как наивен я был! С тех пор пролетело 9 месяцев и я уже почти родил )).

Yet Another World | хардкор платформер | Steam Greenlight - Изображение 1

Вселенная

Игровая вселенная состоит из нескольких миров. Розовый мир - это родной мир Героя. Прекрасное место, полное жизни и света. Синий мир - это мир холодных пещер. В них живет злодей, существа и ловушки, которые он создал, да парочка светляков, которые неизвестно как там оказались. Эти два мира являются одним целым и дополняют друг друга. Кроме того, Герою предстоит пройти через Мир Теней. Это мистическое мертвое место, в котором нет ничего живого.

Yet Another World | хардкор платформер | Steam Greenlight - Изображение 2

История

Злодей украл волшебных коров Героя, пока тот мирно спал. Коровы злодею нужны для воплощения своих злодейских замыслов. Герой оказался не из робкого десятка и пытается вернуть свое бесценное стадо. Злодей на протяжении всей игры старается помешать Герою. Сюжет довольно простой, но с весьма неожиданной концовкой. Сюжет передается через сценки. В самой игре я намеренно отказался от скучных диалогов, все общение, эмоции персонажей передаются при помощи пиктограмм. Надеюсь, они будут понятны любому игроку, говорящему на любом языке мира.

Yet Another World | хардкор платформер | Steam Greenlight - Изображение 3

Геймплей

Герой не обладает суперсилой, или суперскоростью, не знает магию, но он умеет совершать двойной прыжок, а так же.. пукать. Пукает Герой не всегда, а только когда съест яблоко или клубень, пукает двумя разыми способами. При помощи своих нехитрых способностей Герою предстоит преодолеть множество ловушек. Игровые механики разнообразны, и внимательный игрок может использовать некоторые законы игровой вселенной в свою пользу, а невнимательный - наоборот, может поплатится за это.

Yet Another World | хардкор платформер | Steam Greenlight - Изображение 4

Что-то еще?

- в игре я буду использовать спокойную, умиротворяющую музыку, в стиле эмбиент, лаундж. Поэтому, не смотря на общую хардкорность, играть будет комфортно и весело.

- в игре я использую ряд экспериментальных механик и возможностей, не свойственных жанру. Например, игрок может управлять персонажем за пределами игрового экрана, при этом он может ориентироваться только на свое внутреннее ощущение положения персонажа в пространстве. Так же, в некоторых уровнях игроку нужно будет погибать, что бы пройти дальше.

- для прохождения не стоит бежать сломя голову - очень часто от игрока потребуется терпение, точный расчет на совершение какого-либо действия, а так же внимательность. Исследователям будет интересно постигать законы игровой вселенной.

- пасхалки, куда без них.

Yet Another World | хардкор платформер | Steam Greenlight - Изображение 5

В данное время проект проходит Steam Greenlight и нуждается в ваших голосах.

Greenlight

Ссылка для Steam клиента

Спасибо за внимание!

Yet Another World | хардкор платформер | Steam Greenlight - Изображение 6
1 комментарий

#Канобусходка - последний пост перед встречей в эту пятницу