Стрим-центр3 в эфире
Слабоумие и Отвага! Девиз Бена Броуди.... GamesAreLive стримит Hearthstone
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 876

Destiny. The Taken King. Баг квеста Veteran's Tour

Destiny. The Taken King. Баг квеста Veteran's Tour - Изображение 1

Bungie предупреждают, что черные шейдер, байк и эмблема за первый год, которые вы забираете в Tower, вызывают баг, не позволяющий поговорить с Евой Леванте в квесте Veteran's Tour. В этом случае необходимо удалить эти три предмета из инвентаря. Впоследствии их можно будет забрать вновь. Если вы еще не взяли эти предметы, лучше не стоит их брать, пока не пройдете этот квест. Заберите эти предметы после прохождения данного квеста. Сам я пока не дошел до этого момента в сюжете, но к сожалению, как и наверняка большинство игроков, забрал предметы сразу. Кто ж знал? Посмотрим, что будет. Может Bungie исправят это и танцевать с бубном не придется.

В общем, я вас предупредил!

Удачи, guardian'ы :)

2 комментария

Bitcoin вирус встроен в русскую версию Black Desert