Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 276

The Atomy на #GamesJamUnity

The Atomy на #GamesJamUnity - Изображение 1

Продолжаем наши небольшие обзоры игр #GamesJamUnity

Сегодня мы хотим рассказать Вам об игре The Atomy от ребят из Rusty Knights.

http://gamesjam.org/1480/

The Atomy на #GamesJamUnity - Изображение 2

Игра под названием The Atomy относится по жанровой стилистике к так называемым «топ-доун-шутерам». В первую очередь хотелось бы начать с продуманого комикса, который запускается в начале игры. Решение не новое, но очень приятно удивило.

The Atomy на #GamesJamUnity - Изображение 3

Сюжет развивается, как повествует комикс, в баре, где главный герой занят своими мыслями в перемешку с распитием виски. Но тут его прервала автоматная очередь и последними мыслями, как ни странно, был не парад фотографий из прошлого, а то, что он поступал также много раз. Смерть оказалась совсем не концом. Наоборот, главный герой преобразуется в скелета, который может себе позволить заказать еще виски у бармена!

The Atomy на #GamesJamUnity - Изображение 4

Теперь скелету, вооружившемуся автоматом от бармена, пришло время пройти испытание и … дальше Вы можете сами убедится в качестве этой необычной игры.

The Atomy на #GamesJamUnity - Изображение 5

Примечательно, что разработчики не боятся рисковать смешивая Top-Down с FirstPerson видами, что весьма необычно и не привычно. Хоть и не всем нравится данное решение - это не помешало ребятам из Rusty Knights взять первое место в "Гран-при зрительских симпатий SiliconJam #4"

https://vc.ru/p/indie-august

А нам лишь остается их поздравить и пожелать успехов в дальнейшей разработке :)

Как обычно, скачать игру Вы можете на странице проекта http://gamesjam.org/1480/

Нет комментариев

Лучший пост недели (выпуск тринадцатый)