Стрим-центр17 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Final Fantasy XV
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 26 2206

XCOM получит официальную новеллу, связывающую две части игры

XCOM получит официальную новеллу, связывающую две части игры - Изображение 1

Как мы знаем, несмотря на все наши усилия в оригинальном XCOM: Enemy Unknown, пришельцы всё же оккупировали Землю и построили типичное свободное демократическое общество с собой во главе. Ну, мы же должны довертяь более развитым расам. У них и дороги наверняка лучше, и медицина на высоте. Но вот с тем, как именно это произошло - сплошные непонятки. И Firаxis недавно эти непонятки разъяснила. Незадолго до релиза XCOM 2 (февраль 2016), в ноябре 2015 года, выйдет и новелла, которая прольёт свет на события между первой и второй частью серии. Называется книга XCOM 2: Resurrection, автор - Greg Keyes, профессиональный писатель фанфиков на известные вселенные. На русский переведены его книги по Звёздным Войнам и одна из его собственной серии - альтернативная история 17-18 века с появлением известных людей того времени. Удивительно, как он ничего не написал про Assassins Creed.

Предзаказать книгу на английском можно тут. Стоит 15 баксов, плюс доставка. На русский, учитывая популярность автора и то, что это первый подобный опыт Firaxis, вряд ли будет переведена.


Игры в посте

26 комментариев

Amnesia: The Dark Descent Бесплатная раздача