Стрим-центр20 в эфире
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
ТИМПЛЕЙ + РОЗЫГРЫШ ИГРЫ (25.03) VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 399

Американцы снимут сериал про сталкеров по мотивам романа Стругацких

Американцы снимут сериал про сталкеров по мотивам романа Стругацких  - Изображение 1

На телевидении США появится сериал по мотивам фантастического романа Аркадия и Бориса Стругацких «Пикник на обочине». Кабельный телеканал WGN America приступил к созданию сериальной адаптации этого культового советского произведения, сообщает Deadline. Режиссировать многосерийный «Пикник» будет Алан Тейлор, снявший «Терминатор: Генезис» и «Тор 2: Царство тьмы».

Книга братьев Стругацких повествует о сталкере Рэде Шухарте, который продавал таинственные артефакты из закрытой Зоны, места возможного присутствия инопланетян. Роман писателей был впервые издан в 1972 году в СССР. Через 5 лет его напечатали в США, а уже через год «Пикник на обочине» получил награду Джона Кэмпбелла, заняв второе место в номинации «Книга года», а его авторы за выдающийся вклад в жанр фантастики стали почетными членами «Общества Марка Твена».

В 1979 году по мотивам романа вышел фильм Андрея Тарковского «Сталкер», который с книжным сюжетом не имел практически ничего общего. В 2007 году украинский разработчик GSC Game World выпустил компьютерную игру «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля», использующую идеи книги.

4 комментария

Как я побывал на Дне открытых дверей по играм в Вышке