Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 482

Life In Bunker на #GamesJamUnity

Life In Bunker на #GamesJamUnity - Изображение 1

Еще один проект #GamesJamUnity, на который мы обратили внимание, это Life in Bunker.

http://gamesjam.org/1565/

Life In Bunker на #GamesJamUnity - Изображение 2

Life in Bunker - симулятор жизни в постапокалиптическом бункере. В игре вам предстоит строить и развивать свой бункер, обеспечивать жильцов всем необходимым.

К сожалению на конкурс не представлено какой-либо демки игры, но и по видео со скриншотами можно оценить всю красоту этого лоу-поли сима.

Life In Bunker на #GamesJamUnity - Изображение 3

Разработчики говорят, что игру планируют выпустить для Win, Linux, Mac, но лично мне кажется, что и мобайл не стоит обходить стороной. Учитывая прекрасный лоу-поли стиль, думаю, портирование не составит большого труда. Надеюсь, что скоро мы сможем самостоятельно пощупать хотя бы раннюю версию игры.

Немного гейплея:

2 комментария

Вышла Braveland Pirate (Раздача Steam ключей)