Стрим-центр3 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 764

Фильм! "Мир Юрского Периода" (2015)

- Снова поздно, да. (слоупок на радаре)

Не прошло и двадцати лет после трагического происшествия на острове Сорна, как обновленный, слегка сменивший название "Мир Юрского Периода" открыл свои двери для посетителей. Все шло прекрасно: нескончаемый поток туристов, очереди спонсоров, но к хорошему быстро привыкаешь. Вот и динозавры перестали впечатлять скучающих зевак. Руководство парка быстренько среагировало и приняло решение создать на потеху толпе нового динозавра, благо ресурсы и наличие профессионалов генной инженерии позволяли. Но, как водится, что-то пошло не так...

Фильм! "Мир Юрского Периода" (2015) - Изображение 1

Этот год оказался богат на продолжения старых хитов. С одной стороны отрадно, что нынешние киноделы стали продолжать проверенные временем шедевры, вместо клепания богомерзких, насилующих канон ремейков. С другой - многим старым блокбастерам продолжения противопоказаны.

Здесь и кроется одна из главных проблем "Мира Юрского периода" - серии он нужен, как козе баян. А если брать в расчет сюжет предыдущих фильмов, к сценарию "мира..." возникает неслабая куча вопросов. Неужели, учитывая весь горький опыт прошлого, кому-то все еще казалось отличной идеей открыть парк развлечений с живыми динозаврами? Если даже так, то кто эти лучезарные идиоты, что дали зеленый свет этой идее? Если быстро эвакуировать двадцать тысяч посетителей невозможно, почему на острове нет подземного бункера на случай, ну не знаю, если из вольеров выберутся динозавры?!

Фильм! "Мир Юрского Периода" (2015) - Изображение 2

Дальше - больше, с персонажами тоже полный ахтунг. Крис Пратт строит из себя Индиану Джонса, предпочитающего остроумным шуткам упоминания того, что он суровый бывший морпех. Брайс Даллас Ховард вся такая бизнес-леди, что вечно в работе. Между этой парочкой по сценарию явно что-то назревает, но химию и искру в кадр не завезли. Про детишек, традиционно попадающих в передряги, даже говорить не хочется, как все плохо.

Фильм напрочь лишен нерва, адреналина и приключенческого духа, кино стерильно процентов на восемьдесят. Посопереживать удалось лишь динозаврам: шайка дрессированных велоцерапторов харизматичнее главных героев, ти-рекс по-прежнему брутальный царь зверей, а диплодоки крайне трагично гибнут. Есть мнение, что весь фильм затевался ради финальной зверской битвы, ибо больше смотреть особо не на что.

Фильм! "Мир Юрского Периода" (2015) - Изображение 3

Если учитывать все вышесказанное, непонятна причина огромных кассовых сборов. Хотя в этом году даже "форсажу" удалось собрать полтора миллиарда долларов, так что чего это я удивляюсь. Признаться честно, весь фильм ждал, когда герои по традиции найдут повод покопаться в говне динозавров. Потом понял, что почетную миссию порыться в экскрементах авторы взвалили на плечи зрителей. Спасибо за внимание.

Посредственное кино.

#Фильm

#ОбосралсяБуквами

15 комментариев

Музыкальный Йух