Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 719
3 мин.

Разработчик игр (небылица) 18+

Разработчик игр (небылица) 18+ - Изображение 1

- Серёга, вставай уже! - услышал я в очередной раз и увернулся от летящего в меня тапка.

- Я сегодня не пойду на учёбу, наверное, Руслан звал в клуб, там вроде лан.

- Ты придурок что ли? Осталось две недели до сессии, хочешь без стипендии посидеть? - не переставал Макс.

- Устроюсь на заправку в ночную смену, нахрен мне не нужны эти копейки.

- Твоё дело, вали в клуб, у меня потом не проси лекции. Кстати, сегодня какое-то собрание будет, должны приехать разработчики из Wargaming.

- И что? Можно подумать, что они приедут предлагать работу. Зачем им студенты без опыта, тем более из нашей дыры? Приедут, повыпендриваются и уедут.

- Ну не знаю, Мурашкин говорил, что типа могут предложить кому-нибудь работу, сейчас время такое, что игровой рынок в стране развивается и кадры постоянно требуются. А у них много игр, не только "танчики", расширяются постепенно, офисов вон наоткрывали.

- Спорим, что они приедут только для пиара и никто им не нужен? Вот тупо порекламируют себя, свои игры и уедут? Я даже ради этого спора на пары схожу. Ты такой странный, все время думаешь, что всё само собой происходит и работу всем предлагают после учёбы.

- Мало ли, всякое бывает. Давай, если будет так, как ты говоришь, с меня стипендия за январь? Если нет, то ты отдаёшь свою?

- Вот ты и правда странный. Только на этот раз серьёзно, я реально заберу стипендию, а не как в тот раз с Наташкой.

- Ну ладно, собирайся, - с сомнением пробормотал Макс, немного покраснев.

- А ты сам-то когда собираешься доделывать курсовую? Я вчера уже показал Цою, он посмотрел и забрал на проверку. Говорит, что все нормально вроде и в С±± я прогрессирую.

- Сделаю на выходных, там осталось немного дописать.

- А смысл? Я взял тот кусок, который ты сначала написал и совсем немного подкорректировал, Цой даже похвалил.

- Да просто я хотел сделать поподробней и шире, всё равно потом диплом буду на эту тему писать, пригодится и будет легче уже, время ещё есть.

Разработчик игр (небылица) 18+ - Изображение 2

- Хорошо, я рад, что в этом семестре у вас всё относительно гладко. Но вы не спешите, сейчас гости из Wargaming скажут вам пару слов и я уверен, что вы будете рады их выслушать,- закончил свою речь декан.

- Добрый день, ребята, меня зовут Игорь. Мы рады, что вы уделили нам немного вашего драгоценного времени и хотели бы сразу перейти к делу, чтобы сильно вас не задерживать,- сказал человек в чёрном костюме и смешными усами, больше похожими на щётку для обуви.

- Дело в том, что цель нашего визита к вам - поиск молодых сотрудников для нашего офиса, недавно открытого в Сеуле. Там разрабатывается новая игра, в основном, нацеленная на растущий азиатский рынок. Кстати, меня зовут Иван, я занимаю пост главного дизайнера уровней данной игры, собственно, потому я и решил сам поучаствовать в наборе, - продолжил улыбающийся парень в стильных очках.

- Да, Иван знаменит тем, что сам подбирает людей, с которыми хочет работать, - пошутил Игорь.

- Мы просмотрели курсовые работы ребят из Политеха и вашего вуза и выбрали одного человека. И этот счастливчик, если он не будет против, конечно, ни кто иной, как... Игорь, а как его зовут, кстати, я не записал! - весело сказал Иван.

- Его зовут... Его зовут,- Игорь начал перелистывать блокнот, нагнетая обстановку в аудитории, - его зовут Петров Сергей!

Разработчик игр (небылица) 18+ - Изображение 3

- Да почему выбрали тебя, если почти всё, что было в работе сделал я? Разве это честно? - возмущался раскрасневшийся Макс.

- Это как посмотреть. Естественный отбор, Макс, как у зверей: пока один бурундук запасает орехи на зиму, второй находит его кучку и уносит себе. Вини природу, а не меня, друг. - пробубнил я, уткнувшись в монитор.

- Друг?! То есть, такой поступок в порядке вещей для друзей?! Ты серьёзно считаешь, что после этого я буду с тобой общаться?

- Ой, как будто ты бы на моём месте встал и сказал: "Извините, я не достоин этого, потому что это не моя курсовая"? Ты поступил бы точно так же, согласись?

- Нет, я бы сказал так, как есть и радовался за друга.

- Ага, конечно. Не строй из себя святошу. Да и сам ты виноват, надо было сдавать курсовик раньше и не выпендриваться. Сам протупил, а мне просто повезло.

- Да пошёл ты нахуй, мразь! Больше можешь у меня не просить помощи, мне с тобой даже разговаривать противно.

- Ну и вали, я тебе из Сеула фотки пришлю.

P.S. Вроде как-то так диалоги пишутся, но не уверен. И проверять лень...

21 комментарий

Sound Wave. Конкурс.