PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 39 2923
3 мин.

Всё что мы хотим увидеть на ИгроМире 2015

Всё что мы хотим увидеть на ИгроМире 2015 - Изображение 1

В этом году самой крупной отечественной выставке, посвящённой видеоиграм, исполняется 10 лет. Организаторы обещают нам много сюрпризов, но кое о чём мы можем догадаться и сами. Конечно, все мы ждём крупных анонсов, но понимая свои шансы на это хочется скрестить пальцы и вложить всю свою удачу в обязательный показ следующих проектов!

Всё что мы хотим увидеть на ИгроМире 2015 - Изображение 2

Сегодня трудно представить игровую выставку без стендов, посвященных виртуальной реальности. Если ещё 2 года назад, что бы посмотреть первую версию Oculus Rift на ИгроМире, приходилось выбивать слот и упрашивать пиарщиков Gaijin Entertainment подключить их симулятор к очкам, то уже в прошлом году виртуальную реальность мог попробовать любой на стенде М.видео! Но такая доступность относится лишь к продукту Oculus Rift и его аналогам, в то время как на консолях виртуальную реальность пока что щупали единицы. Project Morpheus для Playstation 4 демонстрировали только на выставках и его появление на ИгроМире легко могло бы сравниться по популярности с прошлогодним дебютом Миши Коллинза на ComicCon Russia. Отдаваться за “проходку” естественно никто не будет, но простоять 4 часа в очереди согласятся многие. К счастью, демонстрацию Project Morpheus на выставке уже подтвердили и теперь нас всех волнует только один вопрос - сколько реально демо-стендов будет представлено у Sony???

Всё что мы хотим увидеть на ИгроМире 2015 - Изображение 3

ИгроМир 2015 пройдёт всего за месяца до Paris Games Week и мы можем надеется на демонстрацию столь ожидаемой Uncharted 4: A Thief's End. Наверняка это будет показ мультиплеера, ведь по завершению выставки антология первых трёх частей серии появится в продаже, а вместе с ней дадут и доступ к мультиплеерной бете Uncharted 4: A Thief's End. Так что если моё предположение касаемо генеральной репетиции перед Paris Games Week окажется верными, то мы можем рассчитывать ещё и на показ Horizon: Zero Dawn, Hellblade: Senua's Sacrifice и быть может даже Wild от Мишель Анселя. Но всё это, конечно, только для прессы и под NDA.

Всё что мы хотим увидеть на ИгроМире 2015 - Изображение 4

Не стоит так же списывать со счётов и компанию Microsoft. Я очень надеюсь, что не смотря на низкую популярность Xbox One в нашей стране, Microsoft всё ещё хочет побороться за наш рынок, ведь в этом году у неё есть мощный козырь - Halo 5: Guardians. Конечно, серия Halo не так популярна в нашей стране, но всё же 3 года назад это не помешало Microsoft сделать отдельный стенд с турнирной зоной для презентации Halo 4. А ещё я сильно надеюсь на демонстрацию игры в шлемах дополненной реальности HoloLens. Ведь даже не смотря на отсутствие каких-либо обещаний выпустить HoloLens в продажу нам всем очень хочется лично прикоснутся к “редмоновской” магии.

Ну и конечно все мы очень хотим лично поиграть в главные игры от Bethesda Softworks. И если в появлении Fallout 4 на выставке я не сомневаюсь, т.к. до выхода игры останется чуть больше месяца, то вот за демонстрацию Doom (2016) и Dishonored 2 буду держать кулачки. Мне очень хочется лично побегать в мультиплеер Doom и вновь пережить тот опыт игры в “шахматы на скорость”, что когда-то подарил нам Quake 3 Arena. А про завышенные ожидания от Dishonored 2 даже писать не нужно. Я просто хочу играть в эту игру уже сейчас!

Всё что мы хотим увидеть на ИгроМире 2015 - Изображение 5

17 сентября в Японии пройдёт выставка Tokyo Game Show, на которой просто обязаны показать много нового по Dark Souls 3. Уже известно, что игра практически точно выйдет в марте следующего года и поэтому мы надеемся, что порядок демонстрации игры повторит в точности свой двухлетний цикл. А раз так, то на юбилейном ИгроМире должны уже будут дать поиграть в Dark Souls 3 всем желающим. По игре ещё есть вопросы, так что было бы не плохо всё же найти 10 отличий от великолепной Bloodborne.

Ну и последнее, что я бы хотел увидеть для полного счастья - это свежая версия некогда популярного “симулятора” гитар. Многие уже давно соскучились по весёлым запилам в пьяной компании, да и новая гитара с двумя рядами кнопок способна подарить новые ощущения от игры. Теперь нам предстоит действительно перебирать пальцами, а вид от первого лица с живым видео на экране лишь усилит эффект погружения. Выход Guitar Hero Live запланирован уже на конец октября и было бы отлично, если бы издатель устроил на выставке турнир в формате рок-концерта!

Как видите, юбилейный ИгроМир 2015 в моих ожиданиях представляется убойным праздником жизни для всех игроков. Что-то покажут только за закрытыми дверями, ну а что то с радостью отдадут на растерзание толпы. В любом случае все очереди не получится отстоять и за 4 дня. И это я ещё не рассказал про ComicCon Russia и огромную кибер-спортивную зону, которые так же разместятся в стенах Крокус Экспо. Как видите у вас нет никаких оправданий. Юбилейный десятый ИгроМир пропускать нельзя!

Всё что мы хотим увидеть на ИгроМире 2015 - Изображение 6

P.S. За время написания материала организаторы Игромира успели анонсировать ту самую демонстрацию Project Morpheus и первую часть статьи пришлось переписать. А это значит, что мой основной прогноз уже подтвердился и лично для меня выставка уже оправдала ожидания на 100%.


Игры в посте

39 комментариев

Перепись любителей страдать