Стрим-центр19 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 1178

Clive Barker's Undying (Remake)

Clive Barker's Undying (Remake) - Изображение 1


Наткнулся на такую информацию об одной из любимых игр. Думаю фанатам этой игры, да и не только, будет интересно. Вот что пишет руководитель проекта:

«Я увлекаюсь моделированием на любительском уровне и мечтаю переделать игру под новый современный движок Unreal Engine 4. Я ищу информацию по игре, консультируюсь с арт-директором проекта Undying - Jeff Haynie. Планирую выставлять здесь в свободном доступе свои наработки и публиковать найденные рисунки текстуры и информацию по игре.»

Если кого-то заинтересовало и он хочет поучаствовать, помочь, то вам сюда:

https://vk.com/undying_remake

8 комментариев

​О почтамте, о кино и играх и немного о самом Пратчетте.