Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 1211
3 мин.

Аниме для элиты - Panty and Stocking with Garterbelt

Аниме для элиты - Panty and Stocking with Garterbelt  - Изображение 1

Вынос мозга? Легко!

В 2010 году на экранах телевизоров засветился сериал, который и сейчас продолжает срывать верхушки рейтингов и мозгов людей, а название этому чуду – «Труська, Чулко и пресвятой Подвяз». И было бы это аниме скучным, если бы за работу не взялась всеми любимая студия Gainax, которая в прошлом смогла преподнести себя с помощью «Фури – кури», «Магического округа Абэнобаси» и «Евангелиона». На этот раз дуэт Хироюки Имайси и Gainax создали яркий пример американских мультиков, но сюжет и смысл остались все еще такими же извращенными, как и мыслишки главных героев в магических школьных аниме. Начнем по порядку?

Аниме для элиты - Panty and Stocking with Garterbelt  - Изображение 2

Сюжет.

Между адом и небесами разместился людской городок – Датен-сити (Дрочен-сити). Жизнь в нем была скучной и примитивной: всё воровство, убийства, гулянки молодежи, словом истинная идиллия. Но в последнее время участились нападения монстров, жаждущих разрушений, тогда люди начали просить о помощи всемогущего Бога. Услышав их молитвы, Бог отправил на землю двух ангелов, сестер Анархии. И в городе восторжествовало добро… Только божественный подарок оказался не таким уж и радостным. На самом деле, обе сестры были изгнаны из Рая за нарушение порядков. Старшая сестра, Труська, занималась сексом со всеми красавчиками, а младшая, Чулко, килограммами ела сладости, заседая в своих готических хоромах. Но из жалости к падшим ангелам (или все же к людям?) Бог поставил условие: если девушки насобирают энное количество божественных монет, убивая людских монстров, они смогут вернуться в Рай. А для того, чтобы убедиться, что сестры не продолжат свою распутную жизнь и на земле, он послал с ними священника Подвяза.

Аниме для элиты - Panty and Stocking with Garterbelt  - Изображение 3

Среди людей жизнь ангелов не сильно изменилась. Чулка продолжила наслаждаться сладостями, а Труська - использовать мужчин в свое удовольствие, ставя новые рекорды. И все же из долга, по первому клику Подвяза, сестры мигом садятся в свой хаммер и отправляются на борьбу с призраками. И тут-то мы начинаем удивляться и, некоторые даже возбуждаться, а все потому, что среди скучной американской рисовки начинает появляться часть с переодеванием главных героинь и появлением их оружия под клубную музыку и истинную японскую рисовку. Что удивительного в их оружии? Сила Чулки это чулок, который в руках младшей сестры превращается в меч, у старшей сестры оружие куда поинтимнее – трусы, они же становятся пистолетом. Без сомнений, можно догадаться, в чем заключается сила Подвяза. Только он-то не собирается демонстрировать свои способности с первых же серий. А жаль =(

Аниме для элиты - Panty and Stocking with Garterbelt  - Изображение 4

Техническая составляющая?

Весь этот сюжет преподносится с помощью американской рисовки. Той самой, где в кадрах частенько появляются слова, по типу «Мазафака», «Фак» и «Брум» при этом рисовка персонажей и задних планов сильно хромает. Но даже среди такого «слива» встречаются приятные моменты, когда такой стиль сменяется нынешней картинкой или же другими стилями. Во время просмотра «PSG» можно насчитать около десяти видов разных стилей рисовки мангак, и это только невооруженным глазом. Одним из «видов» является момент с взрывом призраков. Именно в те пару секунд хочется вспомнить Спанч Боба и с отвращением закрыть глаза. А любуясь моментом с перевоплощением ангелов, начинаешь пускать слюнки на клавиатуру.

Аниме для элиты - Panty and Stocking with Garterbelt  - Изображение 5

И все это приправлено музыкой. По большей части ее можно разделить на два запоминающихся «стиля», один из них клубный или же просто поп, а ко второму можно отнести все самые милые песенки для детей, хотя их на пальцах одной руки легко пересчитать. На протяжении всех тринадцати серий, музыка не вызывает никаких возмущений в отличие от звуковых эффектов в аниме. Скорее всего, многим придется по душе расслабляющий, детский эндинг с «милым» видео в конце. А OST из момента с перевоплощением ангелочков займет почетное место в плеере.

Аниме для элиты - Panty and Stocking with Garterbelt  - Изображение 6

Что касается голосов персонажей, то здесь подобраны вполне умелые сейю. На роль главных героинь были взяты Ариса Огасавара (Труська) и Мария Исэ (Чулко). Но вряд ли найдется много любителей сливных аниме любящих смотреть такие сериалы в озвучке. «Труська, Чулко и пресвятой Подвяз» были представлены несколькими фандаберами, один из них большинством любимый Ancord. Можно восхвалять его озвучку вспоминая «Вельзевула» или «Бакуман». Без сомнений он стал хорошим озвучивателем и честно завоевал сердца юных фанаток, но говоря о PSG, не каждый сможет помянуть имя Анкорда хорошим словом. На протяжении всех серий он матерился как сапожник, поливая это аниме большим слоем грязи. И если уж просмотр с Анкордом вызовет лишь раздражение, то можно расслабиться и прослушать все серии в озвучке Rise, не то чтобы аниме мгновенно превратилось в идеальный сериал, но смотреть становится намного приятнее и легче. В противном случае, всегда можно обратиться к субтитрам и насладиться не только текстом, но и голосом сейю.

Аниме для элиты - Panty and Stocking with Garterbelt  - Изображение 7

В общем, это аниме я советую посмотреть всем.

23 комментария

Ачивки