Стрим-центр17 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 19 1290
4 мин.

Круто Сваренный кровью, потом и болью...

Круто Сваренный кровью, потом и болью... - Изображение 1

"Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата!"

Оскар Уайлд.

С каждым годом индустрия комиксов всё больше и масштабнее завоёвывает просторы РФ. Отдельно подмывает упомянуть локализацию. Точнее выбор произведений. Неполиткорректные, остросоциальные и порой весьма жестокие. В основном предназначенные для взрослой аудитории, что несказанно радует ввиду тотальной цензуры и ущемления прав граждан. Приплюсую, что сегодня рассказ пойдет о ярком представителе данного пласта индустрии, а точнее о Hard Boiled (Круто Сваренный).

Зондеркоманда демиургов состояла: автор - Frank Miller, художник - Geof Darrow, цвет - Claude Legris.

"Бегущий по лезвию" + Иероним Босх +"Где Уолли", - положительно вопят почитатели сего творения. Теперь давайте немного заострим внимание на создателях.

Круто Сваренный кровью, потом и болью... - Изображение 2

Фрэнк Миллер - иллюстратор и создатель художественных романов. Небезызвестен своей любовью к жанру нуар. 80-е провел в районе Манхеттена под названием Hell’s Kitchen (Адская Кухня), что чрезвычайно глубоко отразилось в его последующей деятельности. Одна из дебютных публикаций, о Сорвиголове, буквально возродила былого сорванца из пепла. Некоторые его труды критиковали из-за отсутствия гуманизма или сумасшедшего искажения образа мусульман. Вы все прекрасно знаете производственную жатву засранца с большой буквы М, но я бы отметил Робота-полицейского, Ронина и Священный террор.

В подходящий момент Фрэнк Миллер отблагодарил Джефа за помощь, тем что включил его, как персонажа в небезызвестную серию Sin Sity (Город Грехов). Помните Кевина каннибала? Его амплуа сыграл Элайджа Вуд. Так вот это и есть Джеф Дэрроу. Конкретнее его интерпретация во вселенной грешного городка.

Фрэнк Миллер ковыряет болячки общества. Подмечает все детали и шероховатости. В своё время вызвав шквал критики и не понимая того, как это можно демонстрировать внутри книги с иллюстрациями.Писатель получал много писем от рецензентов. Преимущественно это были изречения о кошмарности происходящего. Секс и насилие - не лучшая вещь увлечь новых и в достаточной мере юных читателей. Тем не менее графический мини-сериал считается культовым.

Круто Сваренный кровью, потом и болью... - Изображение 6

Джеф Дэрроу - художник, известный по работе над такими комиксами как Hard Boiled (Круто Сваренный), The Big Guy and Rusty the Boy Robot и Shaolin Cowboy . Причастен к адаптации Расти и его робота на телеэкраны канала FOX KIDS (рекомендую всем ознакомиться с оным мультом, особенно тем кто неравнодушен к Астро - бою и Гигантору).

После окончания обучения в Американской Академии Искусств в Чикаго, стал студентом в мультипликационной студии Hanna-Barbera. В 27 лет сотрудничал с легендарным Мёбиусом, , который в тот отрезок времени работал над кинофильмом Трон. Благодаря сотрудничеству со столь уникальным человеком, создал серию художественных материалов под названием La Cité Feu.

Джеф участвовал в разработке настольной игры Underground. Примечательна она была тем, что соединила в себе визуальный стиль Эон Флакс.

После Круто Сваренного его заметили родственники Вачовски. Джеф Дэрроу принял участие в производстве концепт-артов для трилогии Матрица. В свободные минуты рисовал обложки для музыкальных альбом.

Каждое изображение сваренного вкрутую в духе Северного Возрождения притягивает своими историческими подробностями и отсылками. Если вглядываться предельно внимательно, то найдете очень много информации о мире, в котором происходит действие комикса.

В список составителей я пририсовал бы ещё личность, жизнедеятельность которого служила вдохновением для формирования шедевра.

Круто Сваренный кровью, потом и болью... - Изображение 10

Жан Жиро - французский художник, основатель журнала «Кричащий металл» (Métal Hurlant) и автор комиксов. Часто скрывался под псевдонимом Мёбиус (Moebius). Первый комикс намазюкал в тандеме с бельгийским сценаристом Жаном-Мишелем Шарлье. Цикл графических историй о лейтенанте Блуберри выходит до сих пор не смотря на кончину Жана от рака в возрасте 73 лет. Нарисовал более 3000 рисунков для отмененного впоследствии фильма Алехандро Ходоровски "Дюна". Придумал костюмы и рисовал арты для кинокартины "Трон" и "Чужой", а так же близкий друг Хаяо Миядзаки.

Ходили слухи, что планировалась экранизация с Дэвидом Финчером в качестве режиссера и Николасом Кейджом в главной роли. Согласитесь это было бы довольно пикантно и как минимум неоднозначно.

Перейдем к сюжету, коего довольно таки мало, а текст обладает скорее второстепенной значимостью нежели другие работы авторов. Новелла повествует о сборщике налогов Карле Селтзе. В кошмарных сновидениях он видит себя, как киборга убийцу Никсона. Грезы протагониста не случайны. Остальное пересказывать не буду, так как люди неадекватно реагирующие на спойлеры будут крайне расстроены фабулой, учитывая, что она раскрывается только в третьем выпуске.

Премия Айснера (наиболее престижная американская награда в сфере комиксов) досталась в своё время именно за достаточно откровенную работу команды.

Печать качественная, но это немного сказалось на разрешении картинок в целом. Тем не менее это всё равно качественный продукт, который следует иметь каждому любителю интересного арта и неплохой банальной истории.

П.С. От себя добавлю, что от издателя хочется увидеть сказания об Эше (тот, который против зловещих мертвецов)

Круто Сваренный кровью, потом и болью... - Изображение 14
19 комментариев

Diablo 3. Вкратце о патче 2.3.0 и о четвертом сезоне