Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 39 625

Аниме для элиты - Magical Girl Lyrical Nanoha

Аниме для элиты - Magical Girl Lyrical Nanoha  - Изображение 1

Начинается "Наноха" до ужаса банально, так банально, что с начало даже скучно смотреть, ибо это мы уже все видели, по крайне мере, в "Sailor Moon" и во многих других подобных аниме: обычная школьница получает магическое способности и...

Аниме для элиты - Magical Girl Lyrical Nanoha  - Изображение 2

Нет, не сражается со злом, а собирает так называемые драгоценные семена, которые вселившись во что-то или кого-то, превращают жизнь ее родного города в кошмар.

Аниме для элиты - Magical Girl Lyrical Nanoha  - Изображение 3

Драгоценных камней всего 21 штука. Но в отличие от той же "Sailor Moon", где подробно описывается каждая битва(зачем), в "Нанохе" этих битв всего три, остальные остаются за кадром, чтобы не утомлять зрителей( это к разговору о достоинстве данного аниме). И вот собирает значит Наноха драгоценные семена, и тут вдруг появляется она - соперница, которая занимается тем же.

Аниме для элиты - Magical Girl Lyrical Nanoha  - Изображение 4

C этого момента в "Нанохе" получает свое развитие, по моему мнению, самое главное достоинство этого аниме: способность удерживать зрителей в напряжении до самого конца, ибо он - зритель- никак не может предсказать дальнейшее развитие событий.При первом появление этой соперницы (которую зовут Фейт, и она моя тянка :3) Ты естественно сочувствуешь Нанохе, так как она - главная героиня и с ней зрители уже знакомы. Но вот когда мы поближе знакомимся с Фейт... Все меняется с точностью до наоборот.

Аниме для элиты - Magical Girl Lyrical Nanoha  - Изображение 5

Всего в этом аниме(в 1 сезоне из 4-х, о котором мы сейчас вели речь) 13 серий. За 13 серий нам успевают показать то, что в Сейлор Мун заняло бы серий 40. Зритель не скучает и искренне переживает за героев.

Аниме для элиты - Magical Girl Lyrical Nanoha  - Изображение 6

В общем, это аниме я советую посмотреть всем.

39 комментариев

Endless Legend: обзор дополнения Shadows