Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 623

Годзилла против Кинг Конга!

Годзилла против Кинг Конга! - Изображение 1

Ох, ох, ох... Что-то совершенно невероятное и безумное назревает в
стенах Legendary Pictures. На подходе кино, которое столкнет в разрушительной схватке короля монстров и царя обезьян. Да, да, вы не ослышались, спустя пол века Годзилла и Кинг Конг вновь встретятся на одном экране!

По данным горячего эксклюзива Deadline, босс Legendary Томас Талл договаривается о том, чтобы отправить разрабатываемый совместно с Universal эпик «Кинг Конг: Остров черепа» под теплое и уютное крыло студии Warner Bros., с которой компанию Талла связывает первая часть «Годзиллы».

Делается это с целью создания общей киновселенной, следовательно, гораздо удобней, когда права на персонажей находятся под одной крышей, нежели в ведении нескольких владельцев. В данном случае, посчастливилось как раз Warner.

Далеко идущий план мистера Талла таков: в марте 2017-го выходит «Остров черепа», в июне 2018 года состоится премьера второй части «Годзиллы» и уже после, в отдельном блокбастере, грозные чудовища сольются в смертельном противостоянии!

9 комментариев

Благородство или хороший пиар ход?