Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 985

О "Теории большого взрыва" или "Достал, все уже давно посмотрели!"

О "Теории большого взрыва" или "Достал, все уже давно посмотрели!" - Изображение 1

Наконец посмотрел "Теорию большого взрыва", ибо сериал достоин просмотра и уважения, он первым заставил массового зрителя по другому взглянуть на гик-культуру и полюбить этих несуразных, но таких милых нердов. И за все четыре месяца не было и серии, во время просмотра которой бы я не стал сравнивать "Теорию" с ещё одним атлантом от CBS - сериалом "Как я встретил вашу маму". И, как ни крути, но поиски Тедом Мосби своей второй половинки понравились мне куда больше. И всё дело в том, что Картер Бейз (создатель "КЯВВМ") в первую очередь хотел рассказать историю. А Чак Лорри и Билл Прэди (создатели "ТБВ") задались целью рассмешить зрителя, до краёв наполнив сценарий разнообразными гэгами, шутейками, мгновенно вошедших в народ и ставших общеупотребляемыми. Если проблески некоей драмы и были, то всё это (на мой взгляд) было сделано больше для галочки. А я, видимо, уже в том возрасте, когда "ну эта, чиста паржать" мне мало. Хочется и посочувствовать немного героям, и прослезиться пару раз в конце концов. Да и по количеству запоминающихся сцен "КЯВВМ" для меня перебил "ТБВ".

О "Теории большого взрыва" или "Достал, все уже давно посмотрели!" - Изображение 2

Так и получается, что отзыв, изначально задумывавшийся как положительный, получился весьма похожим на отрицательный. Это не так. В конце концов, в "ТБВ" есть Парсонс, который сполна заслужил свой Глобус, есть чертовски милая Кейли Куоко-Свитинг, есть мама Говарда (кхм), которая чем-то похожа на Маму из "КЯВВМ" (тоже редко появляется в кадре), есть, в конце концов, "бугагашенька", "жжотенько", "бубуйня" и множество других слов, которые прочно войдут в ваш лексикон и заставят быть похожими на этакую Эллочку -людоедку 21 века. Да и как откажешь себе в удовольствии распознавать разнообразные отсылки к поп-культуре и лицезреть многочисленные камео. И, чего уж греха таить, выхода девятого сезона я буду ждать не смотря ни на что. Лишь хочется надеяться, что создатели сериала не будут соответствовать главному стереотипу про евреев и, рано или поздно, но всё-таки подведут и эту историю к своему логическому завершению.

О "Теории большого взрыва" или "Достал, все уже давно посмотрели!" - Изображение 3
9 комментариев

Забанил вечным баном Вождя Говноедов.