Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 920

Путь Лордов awaits

Путь Лордов awaits - Изображение 1

Путь Лордов - это бесплатная ролевая онлайн игра (MMORPG), где тысячи игроков одновременно сражаются, выполняют задания, прокачиваются и ищут приключения на свою голову.

· 2 разных класса героев: Воин или маг? Выбор за тобой · Небесные помощники: Ангелы с уникальным набором качеств · Дополнительные спутники: Дополнительные питомцы и ездовые существа · Множество главных и паралельных миссий · Разнообразие элементов геймплея и возможностей роста опыта · Различные способы взаимодействия с онлайн игроками

Путь Лордов awaits - Изображение 2

Благодаря интуитивно простому управлению герой с легкостью вольется в происходящее и сможет открыть для себя многочисленные функции игры. С достаточным количеством ресурсов можно оптимизировать любые компоненты: ангелов, героев, ездовых животных, оружие или части снаряжения. И нельзя не упомянуть еще одну интересную функцию игры: улучшать здесь можно все!

Завоевать боевую славу можно в все возможных битвах, будь то локация с боссом или схватка между серверами. Самые опытные игроки получают особые звания и остаются в зале славы. Стать номером один может любой игрок на специальной арене. Там проходят сражения «один на один» в автоматическом режиме. Сильнее окажется тот, кто лучше других экипировал собственного персонажа.

Детально разработанные игровые фигуры в сдержанном стиле манга – наслаждение для взора. Восхитительный музыкальный аккомпанемент и подробная графика отлично дополняют происходящее. При комбинировании лучших особенностей РПГ и добавлению множества нововведений, Путь Лордов привлечет как заядлых, так и новых игроков данного жанра.

Путь Лордов awaits - Изображение 3
1 комментарий

Playstation Store - от говна до конфетки один шажок (но какой!)