Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 99 2130

Playstation Store - от говна до конфетки один шажок (но какой!)

Playstation Store - от говна до конфетки один шажок (но какой!) - Изображение 1

Здравствуйте нормальные люди и "кукарельщики"!Знаете я так часто вспоминал какая приятная элементарная мать её за ногу фишечка есть в Steam у пекарей.Какая же?Панель языков!Да-да обычная панель языков!Которая должна быть вообще по мне так в каждом НОРМАЛЬНОМ цифровом магазине.И угадайте где долгие и многие годы отсутствовала та самая языковая панель?) ... Праэльно!В PS Store не было языковой панели почти 10 лет!Ну и к чему этот пост?Да так...просто когда то на форуме Playstation Community я искал подобных себе людей (не говноедов) которых тоже не устраивала такая ситуация.Но я очень часто встречал умников которые говорили - "пффф и что ты сделаешь?лал напишешь на тех. поддержку сони?!" или же "чё вы все вечно ноете?!меня вообще например устраивает английский язык в играх...русская лока только все портит".И как бы я с такими терпилами не общался они не понимали что на крайняк есть субтитры и вообще почему Playstation так дико сопливо плюёт в лицо своему потребителю я же в России живу и хочу игры на своём родном могучем.На что я опять же слышал ответ - "Playstation Store не имеет право вводить корректировки в описание игры в своём магазине только издатель имеет право это делать ...ох как вы надоели ныть ньюфаги".И знаете таких же неадекватных клоунов я находил и на Канобу.При том достаточно.Я вообще не понимал откуда такие берутся?!0_о

Playstation Store - от говна до конфетки один шажок (но какой!) - Изображение 2

Но есть вопрос - если PS Store не было этой панели то почему в Steam она была!?Я долго боролся утверждая что - "да Sony не может менять инфу!и не надо ведь можно просто поставить правила что без инфы на языковой панели пропуска в цифровой магаз не будет!".Я думал что всё плохо но появилось очень много народа кто поддержал меня...я был удивлён что хоть кто-то меня услышал и их было очень много.Мы и петицию собирали!И массовая рассылка была с жалобами на эту траблу!Sony в ответ молчала и лишь пару раз обещала донести это предложение куда следует ибо подписей и жалоб было много!

Для новичков кто начал знакомство с Playstation лишь с 4-ой модели поясню то что знает каждый олдфаг Сонибой.Во многих играх попросту отсутствовала вообще какая либо локализация!И даже если она была с локализацией на дисках то это не имело значение.К примеру та же Assassin's Creed не имела локализации вовсе...да-да-да!В 1-ой не было во второй тоже и так аж по самую четвёртую часть(не включительно).И так было со многими стоящими играми!Это как я считаю свинство и никак иначе.Обычным делом было если локализация на ПК есть(не пиратская а официальная) то на копиях Playstation 3 локи просто не было.И знаете пакет языков был на многих дисках(лично проверено).Но в самой игре смена языка на Русский вообще не было .

Playstation Store - от говна до конфетки один шажок (но какой!) - Изображение 3

И на сегодняшний день я вижу лишь одно...ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ УРА!Я долгие годы ждал когда не придётся проверять локу по спискам в инете(частным второсортным).Теперь покупка крутого тайтла в PS Store это не игра в "авось повезёт авось и нет".Я долгое время ждал будет ли это стабильно.И да!Это продолжается уже вот как год с лишним!теперь в пункте "подробности" есть пунктик "аудио" и пунктик "субтитры".Теперь все те кто на многих форумах в том числе и на КНБ кукарекал что Sony не имеет право ставить ультиматум перед издателями "или язык или адьёс" - ребятишки без мозгов гуляйте...вы вновь в пролёте.Вот что можно сделать когда единомышленников много и когда каждый верит что его небольшой вклад поможет общему делу!Sony РФ прислушалась к владельцам своих консолей и начала вбивать инфу о локе.Ура!Ура и ещё ура!(думаю сонибои со стажем понимают откуда столько радости после 9-ти лет)

Немного мыслей на тему прошедшего года Destiny