Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1257

Ален Мусси, будет ли он Железным кулаком?

Ален Мусси, будет ли он Железным кулаком? - Изображение 1

Ален Мусси(знакомый по перезапуску "кикбоксер") хочет стать Железным кулаком!

В своем Facebook он написал такое: "Time to do a little research... Lead with the mind...".

Все новостные порталы начали писать слух о том, что он главный кандидат на Железного кулака. Затем Мусси опубликовал еще одно сообщение, где извинился за неточность и прояснил, что не является кандидатом на роль Железного Кулака, хоть и признался, что очень хотел бы этого. А фотографию он сделал просто потому что собирался почитать комикс.

На самом деле все это очень странно. Возможно Marvel так пытаются "пропиарить" себя и Мусси в окончательном итоге будет играть Железного кулака(что было бы очень даже неплохо). Ведь остался последний "Защитник", а времени я думаю не так уж и много!

Ален Мусси, будет ли он Железным кулаком? - Изображение 2
2 комментария

Система воздушной эвакуации “Skyhook” или "Фултон"