Стрим-центр8 в эфире
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Диалоги о садоводстве Chapelnik89 стримит Talk Shows
Айзек на Нинтендо Свитч Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 46 1679

Marvel фильмы - грядут изменения

Marvel фильмы - грядут изменения  - Изображение 1

Все прекрасно знают компанию Marvel! И именно сейчас в киновселенной Marvel гдярут изменения, ибо наконец Кевину Файги(продюсер таких фильмов как Человек-муравей, Сорвиголова, Люди икс и т.п.) перешел полный контроль над фильмами Marvel Studios.

Наконец у фильмов Marvel будет большой бюджет, например на Человека-муравья было выдано 120 миллионов. А Файги может попросить и больше.

На экранах будет появляться больше малоизвестных героев. Например как Человек-муравей и Стражи галактики (именно Файги был инициатором данного проекта).

Будут заключаться адекватные контракты с актерами. То-есть во вселенной Marvel может появится намного больше знаменитых актеров, чем сейчас.

46 комментариев

Оценки Сорванец™: Развернутая история.