Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 16 736

Вес вашей библиотеки в Steam

Вес вашей библиотеки в Steam - Изображение 1

Внезапно стало интересно, какой вес у всех моих игр в библиотеке игр в целом. Получилось что-то около 1448.2 гигабайта. Получается, я могу установить одновременно только 70-80 процентов всех своих игр...

Да, на фоне многих других актов писькомерства похожих инициатив (например, установленные на этот момент игры), предлагаю всем желающим поделиться своими показателями.

Измерить вес вашей библиотеки, наряду вместе со стоимостью и игровым временем, можно на этом сайте

Увы, размер не всегда корректный, так как некоторые игры почему-то весят ноль.

16 комментариев

Оценки Сорванец™: Развернутая история.