Стрим-центр20 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 23 702

Делаем игру. Музыка к игре 3

Делаем игру. Музыка к игре 3 - Изображение 1

Всем привет :)
Хоть у нашей команды сейчас и "переломный момент"(решаем, оставаться с издателем, или нет, вот тут подробнее http://kanobu.ru/pub/427294/), Рома-музыкант продолжает работать в прежнем темпе, и сделал ещё один трек! :)

Уже третий, для нашей игры :) Прошу вашего честного мнения - как он вам?
Ну и видос, как Рома делал прошлый трек, чтобы было :)

И немного мыслей обо всем, так как настроение сейчас такое, "самоанализирующее"...
Я теперь не могу спокойно в игры играть, все время думаю: кто их делал, сколько человек в команде, как долго делали, получали ли они зарплату и так далее... А то мы делаем свою простенькую игру на мобилки уже почти полтора года, и хоть рабочих дней было всего 70 - ощущения не из приятных, всё время хочется бросить.

Мы с командой скоро соберемся у меня дома - будем решать, как быть дальше. Почитаем ваши комментарии к предыдущему посту - там очень много вдохновляющих мыслей :) Только должен сказать, что комментарии, в которых только одна сторона права, а другая полностью не права - не имеют ничего общего с реальностью :) Но я понимаю, почему многие так подумали - это мой косяк.

ПС: Я делаю игру вместе с читателями вот ЗДЕСЬ. Так что если хотите примерить на себя роль геймдизайнеров - присоединяйтесь :) Но, в связи с последними событиями, лучше уж подпишитесь на мой ютуб канал, а то фиг знает, что там с группой скоро будет.

#делаемигру #gamedev #indiedev #разработка #nerdyyetis

23 комментария

ИИИ - Arkane Studios (часть 1). 1999 г. - настоящее время