Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Counter-Strike: Global Offensive #4 - Карты с заложниками, классика [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 2 813

ИИИ - Arkane Studios (часть 1). 1999 г. - настоящее время

ИИИ - Arkane Studios (часть 1). 1999 г. - настоящее время. - Изображение 1

Сегодня вас ждет ответвление в истории Bethesda, а именно рассказ о тяжелой судьбе Arcane studios, которая подарила игровому сообществу несколько очень хороших игр за такой немаленький срок жизни. И конечно в конечном счете в ее развитии поучаствует Bethesda. Приятного просмотра!

2 комментария

MGHS