Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 22 522

Невероятные приключения русских в Англии

Невероятные приключения русских в Англии - Изображение 1

Не знал, что доживу до этих дней, но могу с уверенностью сказать: на свет, суча ручками и ножками, таки появился годный русский сериал, выхода серий которого я буду ждать ничуть не меньше, чем его заокеанских собратьев. "Лондонград. Знай наших!" Сериал, основанный на лондонских приключениях небезызвестного Оксимирона (не хмурь лоб и подними челюсть с пола, основная масса телезрителей СТС!) по моему скромному мнению задрал новую планку качества.Насколько блекло и тускло смотрятся все предыдущие поделки нашего телевидения на фоне "Лондонграда". Я уповаю на непредвзятость своего отношения к сериалу, а таковая опасность есть, ибо Оксимирон фхтагн! Постараюсь избавить свои следующие слова от непосильной ноши щеголяния в костюме Адама, поэтому: 1) очешуенный саундтрек рвёт все былые шаблоны к чертям (а особенно The Heavy); 2) Монтажёр и оператор задают сериалу с первой серии доселе небывалый ритм и динамику; 3) Отличный сценарий от Андрея Рывкина и Михаила Идова (с "Кофемолкой" которого я вскорости собираюсь ознакомиться) в котором идёт годное переплетение комедии и драмы (пусть пока малой толики, но всё же); 4) Множество приятных сюрпризов, один из которых - полный слом четвёртой стены ко всем чертям собачьим! 5) Незамыленные и не набившие глазную мозоль актёры (и весьма талантливые причём!). Итог: возможно, это лишь исключение, а не фундамент обнадёживающей тенденции. Возможно, что дальше - хуже. Возможно, что большинство всё равно останутся приверженцами культа лысины Фомы. Но не смотря ни на что я буду ждать продолжения. "Лондонград" как врач из параллельной вселенной - мил, приятен, обходителен с пациентом (читай, зрителем) и в руках у него нет ни клизм, ни шприцов. Одна лишь оскорбинка, да валерьянка.

22 комментария

Doorways: Holy Mountains of Flesh\новая эра хорроров