Стрим-центр14 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 472

Как работает FOB в Metal Gear Solid V

IGN раз в жизни оказались полезны объяснив как работает Forward Operating Base. В том числе затронули вопрос микротранзакций.

Оказалось, что вечно ноющее меньшинство в очередной раз ныло напрасно.

Первая FOB создаётся бесплатно и на её прокачку уйдёт столько же, если не больше, времени, как и на основную Mother Base. Весь функционал этого онлайн режима доступен всем, кто купил игру. Микротранзакции могут понадобиться, только в том случае, если игрок захочет разместить дополнительные FOB, после сотни-другой часов игры. При этом, нужно не забывать, что прокачку и поддержание обороны всех FOB придется оплачивать не реальными деньгами, а зарабатываемыми в игре GMP, т.ч. чем больше баз построит "донатор", тем тоньше будут размазаны его силы и средства.

7 комментариев

Doorways: Holy Mountains of Flesh\новая эра хорроров