Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 232

Хитман: Агент 47.

Сходил с женой вчера на Хитман: Агент 47. От фильма не ждал ничего хорошего(особенно если вспомнить каким был предыдущий фильм), но был приятно удивлён посмотрев данную картину, смело можно ставить 4 балла из 5 (ИМХО).

Были конечно моменты которые не понравились, но это будут наверно уже спойлеры. С удовольствием бы пообщался с фанатами игры и фильма. Сам играл почти во все части серии кроме 1ой и 2ой поэтому есть вопросы к фанам серии: "Та история что рассказана в фильме похожа на историю из игровой серии?", "Был ли в первых частях агент 48?" и т.д.

Собственно не жалею что сходил на этот фильм и всем любителям боевиков и серии Хитман рекомендую.

8 комментариев

Doorways: Holy Mountains of Flesh\новая эра хорроров