Стрим-центр18 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 811

Doorways: Holy Mountains of Flesh\новая эра хорроров

Doorways: Holy Mountains of Flesh\новая эра хорроров - Изображение 1

Ребят, совместно с Tobias Rusjan хочу представить вам 4 эпизод Doorways, более ужасающий чем прошлые.

Сюжет:

Хуан Торрес и его семья были целью неисчислимого числа слухов и нескольких исчезновений, которые имели место в небольшой деревне приблизительно 4/800 жителей, расположенных в засушливой гористой области Аргентины. Среди распространения историй вокруг окружающих деревень услышали легенды, включающие людоедство, черную магию, секты и все виды суеверия. Было также сказано, что Хуан Торрес был наследником большого состояния и, так или иначе, без претензии, предъявленной против него, ему и его семье удалось управлять всем городом и установить их собственный закон. Семья была составлена из Хуана, Силии Торрес и его единственного ребенка, Джеронимо.

Вам предстоит выяснить истину.

Почему ранний доступ спросите вы?

Мы развивали главы Doorways с 2011. Две игры были выпуском уже в магазине (Doorways: Глава 1 & 2 и Doorways: Преступный мир).

Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

Текущее состояние Раннего Доступа - полная основная характеристика первой игры.

Как вы планируете вовлекать сообщество в развитие игры?

Мы хотим иметь лучшую игру, таким образом, сообщество может попросить новые особенности, если они хотят. Пока мы будем добавлять их к игре. От предыдущих игр мы внесли некоторые важные изменения по качеству.

Что я получу покупая Doorways спросите вы?: вы получите отличный хоррор нового поколения ( не зацикливайтесь на графике она приемлема) Далее: хороший сюжет, постоянную поддержку Saibot Studios и отличную режиссуру. Она действительно удалась! Цена: приемлемая, несмотря на девальвацию валют всего 249р. или 9.99$.

Напоследок: прошу вас не сомневаться в игре, это отличный хоррор! Да он активно развивается, учитываются все пожелания игроков. Если вы играли в прошлые части и они вас удивили, то Doorways: Holy Mountains of Flesh вам понравится ещё больше, я уверен.

С наилучшими пожеланиями Saibot Studios: Tobias Rusjan & Dmitry Korolev.

Спасибо что вы снами

Steam

12 комментариев

С днем рождения N6 ^_^