Стрим-центр12 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 17 961

Kholat - великолепный антураж и ужасный замысел?

Kholat - великолепный антураж и ужасный замысел? - Изображение 1

Медленно начал падать снег. Закружились первые хлопья. Казалось, это кружатся души умерших.

Виктор Гюго. Человек, который смеётся

Всё сознательное существование вас предупреждают о чём-то. Жизнь, смерть, горе, радость. Каждый имеет к этому отношение и осведомлен более или менее. Теперь представьте на минуту событие, которое произошло без свидетелей и каких-либо зацепок. Ни одной догадки (в итоге существуют правдоподобные версии) или намёка на то, что случилось. Интригует, не правда ли !!!

Kholat - великолепный антураж и ужасный замысел? - Изображение 2

Imgn.Pro приглашает на видеоэкскурсию по живописным местам перевала Дятлова и умопомрачительным красотам Unreal Engine 4. Гидом выступит Шон Бин. Добро пожаловать!!!

В честь горы Холатча́хль произошло название видеоигры. Если верить энциклопедическим данным переводится, как "Гора Мертвецов". Довольно позитивное наименование для резко поднятой формы рельефа.

Kholat - великолепный антураж и ужасный замысел? - Изображение 3

Игрока обучат ориентироваться на местности, находить изъяны масштабирования карты, превозмогать перемены погоды и адаптироваться не только к ним, но и к мистическим объяснениям, происходящего на экране.

Ощущения будто на краю вселенной и время для тебя ничто. Это всего лишь ковер бытия по которому ступаешь сквозь воспоминания и страхи. Иногда фобии рисуют интересные эмоциональные картины. Без дополнительных медикаментов, после сцены внутри заброшенного домика и среди красных огненных тотемов можно забыть о сне.

Kholat - великолепный антураж и ужасный замысел? - Изображение 4

Авторы придумали великолепный антураж, но не смогли раскрутить гайки геймплея на полную. Ввиду этих истин Kholat - времяпрепровождение на 4 часа.

Дьявол кроется в деталях. Полагаясь на псевдонаучные теории, разработчики сотворили коктейль - микс, который сбивает с ног на некоторое время, но потом можно смело идти танцевать и надеяться на то, что голова не будет болеть. Боль конечно потом придет, благодаря скверной оптимизации. Главное - держитесь и готовьтесь к приключениям. Остальные сомнения отбросьте в сторону ибо эта видеоигра прекрасно скрасит дождливое лето.

П.С. Отдых окончен, а значит ждите больше материала.

П.П.С. I live...AGAIN

Kholat - великолепный антураж и ужасный замысел? - Изображение 5

Игры в посте

17 комментариев

#КанобуАрена. Сколас