Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 94 1204
3 мин.

Танки танками, но что же интересного у Armored Warfare?

Танки танками, но что же интересного у Armored Warfare?  - Изображение 1

Крик души, если так можно сказать. Не знаю, стоит ли делать подобные посты, но хотелось своим мнением поделиться.

Еще с детства я любил военную технику (благо у меня двоюродный дядя бывший механик-водитель привил к этому интерес) и все, что с ней связано. Танчики на денди, Panzer Elite в 1999 году и еще очень много игр надолго отложились в моей памяти. Сам я не казуальный игрок и не хардкорщик (балансирую где-то на грани), точил свои зубы об якобы "реальный" геймплей в War Thunder, но меня он, к сожалению, не прильстил. Какой может быть реализм в игре, где ты можешь после своей смерти обратно вернутся на поле битвы в совершенно новом танке? Да и сами бои были иногда искусственно затянуты. Самолеты я сразу обходил стороной, а попытка понять баланс мне так и не далась. После я переметнулся в ряды фанатов World of Tanks.

Так уж получилось, что отыграв активно несколько месяцев и устав от обещаний Wargaming по улучшению баланса в World of Tanks, кривого ВБРа, нерфа техники и решения множества остальных вопросов, я пытался найти для себя что-то новое, а тут Обсидиан анонсировали Armored Warfare.

Танки танками, но что же интересного у Armored Warfare?  - Изображение 2

С играми Обсидиан я знаком не понаслышке, играл в Neverwinter, в 2010 году с удовольствием прошел Fallout New Vegas, а в этом году взялся за Pillars of Eternity. Конечно я еще пробовал поиграть в Dungeon Siege 3, но как-то не зашло. Мне первые части показались лучше.

Кстати, отдельное спасибо Канобу за раздачу ключей на ЗБТ. Удалось таки урвать себе один и лично оценить игру. Что в целом из себя представляет игра - это смесь современной техники и геймплея, который чем-то внешне похож на Мир Танков. Ну самом деле я бы выразился иначе - взяли движок Cry Engine, добавили в него современную технику, часть плюсов ВоТа, баланс и наконец-то убили арту. Да, теперь арта не так решает и она постоянно попадает под раздачу. Ну по крайней мере мне с ней не так сильно везло. Если кто-то про схожесть интерфейса будет говорить, то он сейчас в игре другой, его изменили.

Из плюсов можно отметить тот факт, что каждый бой в игре длится не очень продолжительное время - 5-7 минут достаточно, чтобы какая-нибудь из сторон расковыряла другую. Тем более, что тут не постоишь в кустах, как в Мире Танков, не нужно ехать через пол-карты до ближайшего столкновения с врагом, как в Тундре. И тут точно не прилетит снаряд откуда-то сбоку, который тебя подобьет. Я не особый сторонник настоящего реализма, поэтому AW для меня стала своеобразной отдушиной. Вроде бы все есть, да и ничего лишнего.

Танки танками, но что же интересного у Armored Warfare?  - Изображение 3

Что еще можно отметить? Кооперативные миссии. Очень круто. Сначала было как-то непривычно, что вражеская техника тебя вылавливает очень шустро, но потом понял, что нужно меньше щелкать одним место и придумывать хоть какую-то тактику. Миссии интересны даже тем, что тут кроме основной задачи есть еще и второстепенные. Выполняешь все, получаешь плюшки, качаешься.

Техника в игре современная, тут и Абрамсы и наши Тэшки и всевозможные Гвоздики и Терминаторы. Два поставщика пока что, но обещали добавить новых + новую технику подвезут. Армату добавят чуть позже. Модели выглядят очень хорошо, благо CryEngine позволяет себе такую картинку.

Танки танками, но что же интересного у Armored Warfare?  - Изображение 4

Из минусов пока можно отметить оптимизацию. Если на стареньких компьютерах устаревший World of Tanks как-то более-менее бегает, то здесь этого железа мало. Хотя недавнее обновление лично для меня добавило около 10 фпс прироста в общую копилку.

Еще нам обещали собственную базу для каждого игрока, где за постройку определенных зданий можно получить прирост к опыту после боев, уменьшение стоимости премиума и прочие мелочи. Кстати, про донат скажу только одно - я ничего не платил. Тут и без него все хорошо играется. Можно, конечно, купить себе танки и оплатить премиум, но вот Терминатора, которого давали за платиновый набор совсем недавно понерфили, чтобы он не нагибал. Для обычных игроков это хороший плюс, что можно обойтись без покупок) Везде ходит мнение, что здешние цены будут гораздо меньше того, что есть у Тундры и Мира танков. Можно верить, ибо тот же премиум сейчас стоит в разы дешевле чем в соседних играх. Мелочь не мелочь, а видеть это приятно.

Пока в целом начало у игры хорошее, кто-то может для себя отметить другие минусы и плюсы, со своей колокольни виднее, но прежде чем ругать игру, попробуйте ее, когда она выйдет. С вас не убудет, может бы даже вместе как-нибудь покатаем.

Фух, кажется я выговорился.

Act of Aggression ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД