Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 499

American McGee за создание Alice: Otherlands

American McGee за создание Alice: Otherlands - Изображение 1

Петиция за создание Alice: Otherlands by American McGee

American McGee уже трудится над новой игрой об Алисе в стенах компании Spicy Horse но EA (Electronic Arts) все еще не дает им права на использование бренда так как посвящённая этому петиция, которая адресованная им еще не набрала определенного количества голосов. Для того, чтобы петиция вступила в силу и Electronic Arts одобрило создание Alice: Otherlands она должна набрать миниму 25 000 голосов подписчиков. Если ходотайство соберет нужные голосы, проект по созданию третьей части серии экшен-приключений с элементами головоломок, на который с большой надеждой поклонников собирались средства на kickstarter разморозят и продолжат роботу официально.

American McGee за создание Alice: Otherlands - Изображение 2

American McGee на своей странице твиттера предположили, что Electronic Arts корпорация, владеющая правами на бренд — не согласится на создание продолжения и решил, что создание петиции это достаточно неплохое решение.

Еще на момент написания новости петицию подписали более 12 тысяч человек и все казалось бы идет к лучшему, даже журналисты IGN связались с Макги и Electronic Arts, чтобы взять у них комментарии. Но сейчас отметка остановилась на 7 000, а это 73% полной подписки петиции и практически не движется дальше а ведь осталось всего лишь дожать 27%.

American McGee за создание Alice: Otherlands - Изображение 3

Чтобы поддержать проект все, что вам надо это перейти на страничку с петицией, ввести свои некоторые данные и нажать кнопку подписаться.

Теперь у каждого из вас есть возможность повлиять на создание новой Алисы подписавшись на петицию созданую McGee специально для EA Games. Вы же хотите увидеть новый безумный, загадочный и красочный мир Alice: Otherlands? И вы его увидете, если приложите к его созданию хотябы свой голос.

American McGee за создание Alice: Otherlands - Изображение 4

Что говорят сами American McGee

С помощью компании ЕА мы имели возможность получить шедевры, которые мы называем игры серии Алиса а именно игры American McGee's Alice и Alice: Madness Returns, но сейчас они отказываются нам помочь в создании новой и последней части невероятно красивого и до безумия сюрреалистического мира Alice: Otherlands. И поэтому мы решили создать запрос в котором будут задействованы голоса поклонников Алисы и который Electronic Arts уже не смогут игнорировать. И если мы соберем определенное количество голосов то запроса в форме ходатайства, при поддержке American McGee будет достаточно для того, чтобы наши голоса были услышаны. И поэтому все зависит только от вас!

American McGee за создание Alice: Otherlands - Изображение 5

Мы фанаты первых двух игр Алиса и мы хотим новый мир, новые приключения, свежие умопомрачительные путешествия Алисы через глубины ее сознания; где мы имели бы полную свободу в реализации своих самых чекнутых фантазий пропитаных чистой красотой, сумасшедшим сюрреализмом, ужасом, игрой света и тени и атмосферой. Мы хотим вернуться в зазеркалье еще раз, и испытать новую психологическую и атмосферную поездку в переживания Алисы. Мы готовы сделать невероятные приключения и удивлять вас новыми загадочными и безумными чудесами но мы American McGee's должны видеть, что это нужно вам поклонникам Алисы а главное это должны увидеть ЕA Games.

Подписаться на петицию - https://www.change.org/p/ea-games-let-american-mcgee-make-a-new-alice-game Обещанный проект на кикстартере - Alice: Otherlands

Нет комментариев

[PC] (Предварительный) обзор игры Mad Max