Стрим-центр15 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 103 1240

Еще одна зарубка на стене задротства

Еще одна зарубка на стене задротства - Изображение 1



Вот и настала долгожданная юбилейная сороковая платиновая ачивка. Горит платиновая иконка напротив надписи The Witcher 3: Wild Hunt. Я наелся ролевухами в целом и Геральтом в частности. Что очень странно. Для меня как человека, у которого любая игра (кроме файтингов) после двадцати часов вызывает стойкое отвращение, наигранные в "Ведьмака" 250 часов (sic!), - это какой-то нонсенс. И еще одно подтверждение того, что полякам удалось создать если не игру поколения, то, как минимум, шедевр в мировую коллекцию игровых шедевров.
Сорок платин! Если вдуматься, то это-ж, наверное, около полугода моей жизни! Ой, ну его на хрен, лучше об этом не думать.....


Игры в посте

Ваш любимый Антон Логвинов делится первыми впечатлениями от Rise of the Tomb Raider!