Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 37 1321

​Рецензия на лето 2015.

​Рецензия на лето 2015. - Изображение 1

Это было первое лето на моей памяти, когда я не сгорел, чему я несравненно рад. Нет, я не сидел целыми днями за ПК, наяривая в World of Warcraft. Я делал все то, что люблю делать летом - гулял, бухал, катался на велике, рыбачил, плавал (было дело посетил 4 озера за 1 день), собирал грибы и трескал чернику в лесу, перечитывал ведьмака на свежем воздухе, злил окружающих и еще многое другое. С вялым интересом следил за всякими там EEE, падениями цены на нефть, пожарами, наводнениями, скандалами, интригами. В Крым не ездил. Помню были анонсы каких-то там унылых дизхонардов и фолаутов, выходы кривых бэтманов и жуткой индюшатины, но мы это пережили. Как пережили и весьма слабые срачи, которые иногда возникали на Канобу, эдакое неизбежное зло. Слабые, ибо половина тролей уехала на лето к бабушке в деревню.

​Рецензия на лето 2015. - Изображение 2

В целом таким «холодным» летом я доволен, хотя и половины от первоначальных планов не реализовал, виной чему банальная лень. Много интересного было за лето в моем любимом городе, о чем я как обычно узнавал уже слишком поздно...

Получилось и немного поиграть. До конца я осилил только эти две коротких, но вполне приятных игры.

​Рецензия на лето 2015. - Изображение 3
​Рецензия на лето 2015. - Изображение 4

Ну и Far Cry 4 еще. Два месяца не мог преодолеть себя и закончить — он ужасненько нудный. ДЛС про йети чуть повеселее было, но и его забросил на половине. Играть в ведьмака, который год пролежал в инвентаре тоже не было желания. Неужели это она, игровая импотенция?!

А как вы прос**ли очередное свое лето? Напишите, во что играли, что прошли (ведьмака наверное?), или почему вообще не играли (уверен и такие есть).

​Рецензия на лето 2015. - Изображение 5

«Говорят, что этим летом на югах не побывали лишь придурки»

Вячеслав Никаноров

37 комментариев

"Есть народная забава - называется развод" от создателей "бесплатных" игр.